要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

听说脸上长了妊娠斑的生男孩?

10038644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有这么个说法,说,孕妇脸上长了妊娠斑的生男孩,脸上比较干净的生女孩。

不知道已经生过宝宝的姐妹们是否这样?em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-30 18:12

不准~朋友的老婆怀孕的时候变的很黑,而且满脸长了雀斑,因为是第2胎,大家都说是男孩,结果在我结婚的那天晚上生了,不过是个女宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 18:17

瞎说..我脸上什么都没长..第一个还不是儿子..现在也没长什么东西.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 18:25

我脸上变得滑了,但是长多了斑!8个月的时候做了B超,说是男孩,估计跟长斑没关系,个人的原因!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:08

偶表姐生偶小侄女的时候,生了一脸的蝴蝶斑。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 22:21

我什么都没有长,也没变胖,已经知道是男孩子了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 22:25

不一定把em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 22:27

怀孕的时候脸上不能随便用东西,很多孕妈咪就素面朝天!

日晒多了的就容易长斑,我觉得跟男女没有关系!

尤其是经历夏天的孕妇一定要注意防晒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 22:42

生不生儿子不清楚.我到是知道一个....都长到下巴了....一脸的班...生了个女儿.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 22:48

长斑是怀孕的时候皮肤更容易晒出斑和内分泌的事   

我怀的就是男宝  现在皮肤比原来好可多了  又白又细  所以这个是不准的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-31 07:54

有这么一说吧,都说女孩会让妈妈越来越漂亮~斑我到没长呢,豆豆起了好多,都在脑门上!!em86 

点击查看全文