要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

统计一下,有多少姐妹BC看错宝宝性别的~

楼主: 期待中宝贝
42313164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周,33周,37周做BC均被告之宝宝是女宝~而且胎教和给宝宝准备的东西一直都是按女宝的~结果出生以后宝宝是男宝~~有多少姐妹是我这样的情况啊?~~?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 13:46

我是4个月时照的

医生说看不太清楚,估计是女宝

后来引产是男宝(引产原因是宝宝发育不好,没办法)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 13:46

楼上的JM你们照B超医生都要讲啊!真好,我们这都不让说的,听说有的给塞钱都不说呢!你们有给红包么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 13:47

要怎么着B超医生才给看是男宝还是女宝啊,,,难道没熟人就看不成吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 13:53

我好希望bc看错哈,太想要个女宝宝了,26周看的是男宝回家后哭了好几天好希望看错啊,有看男宝生女宝的嘛?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-11 20:15

我22周+4天BC因为胎儿是趴着的,看不清楚,看了好久说是女孩,不过我找威望中医把脉两次都讲是男孩em17 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-11 20:29
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 09:39

em38 em38 em38 em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-12 09:59

em69 em69 em69 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:10

em28 没照过性别,但直觉是男宝,生出来验证!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:29

20周的时候给医生塞了个红包,医生看了一会说,女宝的可能性大一些!

谁知道啊。反正我都喜欢,现在已经开始em38 给小公主买衣服了!

如果万一不小心生个男宝,就按女宝先打扮着吧!

点击查看全文