要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
123跳转

大家快来看偶和LG的婚纱照

楼主: 离开
515320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    偶和LG前几天是明年3月的婚礼,前几天,刚刚把婚纱照拍完,迫不急待了,大家来看PP吧!! 636030c6fb5ad39ee5e38f65f9b5ae90[1].jpg
点击查看全文
离开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 14:57
原帖由 honeysnow 于 2008-12-30 02:03 发表 好有创意的
                                                                                                                                                  em14 em14 是摄影技术高超
点击查看全文
离开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 14:59
原帖由 lvxue0926 于 2008-12-30 02:03 发表 挺漂亮,再多来几张啊
                                                                                                                                                            em14 em14 em14 em14 em14 em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:03

美女

美女;你结婚照在哪儿拍的呀!em67
点击查看全文
离开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-31 07:24
原帖由 爱不够 于 2008-12-30 07:03 发表    美女;你结婚照在哪儿拍的呀!em67
                                                                                                                                                            偶和LG在上海爱伦摄影拍的,这组照片偶和LG都很喜欢,价格也很合理em26 em26 em26
点击查看全文
离开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-31 20:07
5f8a70a11b5ae2f568d1ee3218181ab6[1].jpg f350759b4e52e83d4f6533ff853fb4ef[1].jpg
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-1 18:56
   美女:你结婚照哪儿拍的呀em14
点击查看全文
离开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-2 17:35
原帖由 要求 于 2009-1-1 10:56 发表    美女:你结婚照哪儿拍的呀em14
        谢谢!!你的夸奖.我是在上海爱伦摄影拍的,不过她们那边价钱挺实惠的,我们拍的是1088套系,后面加了300元卖底,总共花了1400元.照片拍的偶和LG满喜欢的,就是她们那边有时候拍完一套衣服要等好一会才会伦到你拍.........
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:13

离开, 你照片的感觉我好喜欢哦!!

爱伦拍写真吗?

点击查看全文
离开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:21
原帖由 爱不够 于 2009-1-4 05:13 发表    离开, 你照片的感觉我好喜欢哦!!爱伦拍写真吗?
                                                                                                                                                         MM她们那边写真也拍的吧。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 16:40

不但人漂亮,身材还那么好,好棒呀!em76 

点击查看全文