要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

冬天出生的宝宝要和妈妈睡一个被窝吗?

楼主: xiaoxun7912
3180030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝还有两个星期出生了,我买了小床,准备了很多床上用品,我婆婆昨天对我说宝宝要和大人一起睡,我不同意,我婆婆说你不同意那宝宝就跟她睡,我是不想让宝宝和我睡一起的,因为我神经衰弱,宝宝和我睡一个被窝里,那我就整宿别睡了,因为怕睡着了压着他,或者被子捂了他了,而且我认为做月子的人身上再怎么着总是有点体味什么的,空气浑浊对宝宝不是不好吗?我更不想宝宝跟婆婆睡,我觉得比较那个~~~窝心!我本身就有点洁癖,总觉得孩子自己一个人睡满好的,而且小床就靠着我床边上,尿了拉了就探身照顾一下了,冷了就给他个热水袋,但婆婆坚决不同意,说小宝宝身上没个热火气,再说我们这边冬天没暖气,就算开着空调什么的,宝宝还是会冷!

有妈妈们和宝宝睡一个被窝里的吗?请有经验的妈妈给我传授一下你们的经验吧!谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 22:48

一套4000+ FOR U的床买在家里当储物柜em67 

宝在我旁边睡,自己睡他的被窝em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 00:03

之前一直自己睡小床,天冷后就和我睡,刚开始让他自己睡睡袋,可是不老实,后来干脆就和我睡一个被窝,看宝宝那样,舒服着呢~我都担心暖和了他自己不睡小床不盖小被子了em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 00:55

我们家有暖气

家里很热

我们就盖一小小的薄被

我把宝宝天天搂着和我睡一被子

太喜欢宝宝了

不舍得放开

哈哈em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:11

呵呵,我们睡下去还是自己一个被窝的,后半夜会自己钻到我身边的,呵呵,小家伙很聪明啊'

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:38

抱着宝宝一起睡,我怕冷,以前抱着她爸这个大火炉睡,现在有了小火炉就一脚把她爸踢边去了,抱着我宝贝睡,哈哈em12 em12 em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:33

其实还是宝宝自己睡比较好,但是我也真担心宝宝冬天冷,我们这里没有暖气,屋子里还很阴冷,但是偶pp说要宝宝自己睡,要科学的养孩子,和大人一起睡不好,我也认同,但是就怕出来的时候不忍心.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:36

米奇一个人睡睡袋。

如果米奇和我睡一个被子,不会弄。自己也睡的不踏实。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:16

我家里也没暖气啊,宝宝没睡着的时候,穿上睡袋和他爸一个被子,睡着了就放小床去.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:23

你们宝宝穿多少衣服睡觉啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 12:01

我家宝宝不太愿意睡小床,白天还好,晚上特别不愿意,也许是觉得没有安全感吧,所以从出生到现在晚上都是和我一个被窝的。em46 

点击查看全文