要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

冬天出生的宝宝要和妈妈睡一个被窝吗?

3175530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝还有两个星期出生了,我买了小床,准备了很多床上用品,我婆婆昨天对我说宝宝要和大人一起睡,我不同意,我婆婆说你不同意那宝宝就跟她睡,我是不想让宝宝和我睡一起的,因为我神经衰弱,宝宝和我睡一个被窝里,那我就整宿别睡了,因为怕睡着了压着他,或者被子捂了他了,而且我认为做月子的人身上再怎么着总是有点体味什么的,空气浑浊对宝宝不是不好吗?我更不想宝宝跟婆婆睡,我觉得比较那个~~~窝心!我本身就有点洁癖,总觉得孩子自己一个人睡满好的,而且小床就靠着我床边上,尿了拉了就探身照顾一下了,冷了就给他个热水袋,但婆婆坚决不同意,说小宝宝身上没个热火气,再说我们这边冬天没暖气,就算开着空调什么的,宝宝还是会冷!

有妈妈们和宝宝睡一个被窝里的吗?请有经验的妈妈给我传授一下你们的经验吧!谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:11

em91 

我开始给宝宝睡小床..感觉她会冷..

就抱到大床睡了..感觉还是不够暖和

就直接跟我一被窝了

呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:22

我都是把宝宝放睡袋里,再盖一个小被子放到我旁边睡

我也总觉得和我一起睡我都睡不好会压到他

其实只要室温保持一定,宝宝应该不会冷

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:25

这只是一个习惯,不一定要大人睡,小孩子自己睡觉,以后独立性也强,我小叔子家的孩子就是一生下来就是自己睡觉,现在3岁上幼儿园了,老师安排2人一个床,小孩子就不睡,后来才知道她喜欢一个人睡一个床,老师给她自己一张床了.而且一直都自己洗脸刷牙.自理能力很好的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-29 20:51

我宝宝没跟过大人睡~打小就自己睡小床也没有冷病过~

点击查看全文
xiaoxun7912 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:51

em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:55

em17 em17 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:11

我家宝宝睡身边,自己盖个小被子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:28

我们家出了月子就自己睡小床 刚开始怕她冷 给弄个热水袋 后来发现人家自己会暖被窝 

现在一直自己睡 小床在大床旁边放 很方便

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-29 22:09

我也是神经衰弱,一点动静都睡不着的,甚至一点点都见不得。没办法,为了宝宝,也得忍耐,要不小宝宝自己睡太冷了,现在也比较习惯了,睡得比较好了。

点击查看全文