要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

***来盖好孕楼***1月1日排卵的姐妹们集合啊,盼子妈咪楼主Jenny已好孕,恭喜恭喜

15310138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em44 em44 em44 em44 em44 em44

楼里的JMS

JMS        YJ日期      PL日期      好孕日期

KOOAI      12.17     01.01        01.16

叫我安生       12.18         01.04

whhht          12.18

杰果              12.17

熊熊的老婆    12.17         12.31

飞鱼盼盼       12.16        12.30

司马惜惜       12.17

粉粉猪        12.17

鱼儿清         12.17

tntlinjing     12.16           01.03

盼子妈咪      12.17                                01.16

momo528   12.17

jenny1227  12.17        01.02/03             01.13

dudu122     12.17           12.30

jyy0612       12.19           01.06

希望所有的JMS都好孕!!!!!!!

12.17月经,今天是第13天,决定去医院做监测,备孕已经5个月了,心急如焚啊,可是医生很不以为然说要是一年为准才算不孕,基本妇检都正常,雌激素检查也正常,让我耐心等待。

在我的强烈要求下这个月开始做监测,今天第一次去,泡泡已经15*16MM了,LH的峰值还没有到,医生说大约31号排卵,让我明天AA(刚好昨天晚上已经AA了一次),然后再去看下,如果泡泡排了,说明时间把握的比较准。

点击查看全文
kooai2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:48

这个月开始做监测了,好好备孕!

12.17  月经第一天   收起悲伤重新出发。

12.23   第七天      用了 传说中的黑胡椒秘方,真不是一般的难吃啊,还辣的我的心口疼,5555555,怕老公笑话,也没有告诉他,真是浑身发热啊,副作用是胃疼+神志不清4天。

中间的时间尽量忘记这个事情,疯狂购物,买了费列罗的巧克力,还有大衣和毛衫。

12.24   发现拉丝现象,紧张兮兮的怕自己排卵了。真是现在比医生还敏感

12.26  月经第10天,勾引老公AA

12.28  尽量忘记这个事情,突然发现 快到排卵期了,拉着老公去医院,听医生说废话,1年未准才算不孕。不管,希望监测,医生同意,让我明天早晨监测。 晚上勾引老公AA

12.29   去医院监测 泡泡15*16MM,一切良好。医生建议30号晚上AA,今天可以休息了。

12.30 晚上回去,一不小心和老公吵架,因为老公批评了我,我无理取闹,甩门离开,走到半路,突然想想自己很没有道理,特别是这特殊时期怎么能和老公吵架呢,我忍,我强压怒火回到家中,不过想想老公还是真的很可爱的,我也许真的不对吧,生活能力太差,让老公太操心了,忍,哄哄他吧。老公很不错,一会就和好了,然后陪老公网游,冲点卡哈哈,居然送了两个三级宝石(老公最近喜欢玩天龙,就这一点小癖好),皆大欢喜,我商场休息,呵呵,老公玩了一会也进窝窝了,比较不错玩游戏但不沉溺。

稍微勾引就见成效,哎,太不矜持了,随便摸两下就上钩了,哈哈哈,搞定em14 em14 em15 em15 ,表现甚好,em15 em15 睡个安稳觉啦。明后天去看看泡泡可排了 ,有时间再补几次呵呵,顺其自然等待小家伙的到来吧。

哈哈

12.31 今天应该去医院再做一个监测看看泡泡是否排出,但是没有时间去。今天测了试纸 强阳 。

1.01   新的一年,新的开始,给我新的运气吧。 今天是放假第一天,好累哦,睡到12点才起来,不去医院了不想测了,抓紧时间AA吧。测了试纸继续强阳哦。难道阳了两天。

1.02   今天试纸已经弱阳,不知道是不是已经排了,不管了,AA .晚上占老公光,去泉道坐了足按全套。舒服。

1.03   今天在家收拾家务,好累哦,今天就不AA了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:53

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 虔诚的期待着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 18:03

18号月经的。昨天是第十一天,去医院监测卵泡,不太理想。12*9mm,双测卵巢未见明显优势卵泡,医生让明天再去测一次看看泡泡生长情况~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:41

别担心啦,周期长 泡泡长的就慢一点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:43

em25 em25 em25 

今天说好不来了,也不去群里,还是忍冒了个头,

考核的工作一堆都没有做,搞了个半年工作堆了一堆,都怪宝宝你啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:45

em27 没有 17号左右月经的姐妹???em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:49

em25 em25 em25 

这个月要不要的上,我都要保持平静,因为这个月我做了头发,去烫发了,但是坚持没有染,

等宝宝等的让人都快变成大妈了。

所以如果不来也好,不过医生说烫发关系不大。我这个月排卵也没有怎么测,今天测了一下是弱阳,也不知道是在阳之前还是阳之后,没有啥实质意义。

等待吧,用一颗平静的新等待。em44 em44 em44 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:12

em35 大家都来说说啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 16:41

昨天晚上突然测到强阳了,晕晕 ,因为偷懒没有去医院做检测。今天补了一下AA心情有点不好,这会正在冲老公发脾气。

55555 真是烦烦烦烦啊!!!em25 em25 em47 

点击查看全文