要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

请问,怀孕多久肚皮才会变大呀?我已经3个月了,肚子怎么没变大呀!!

楼主: cqyt
1396252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,怀孕多久肚皮才会变大呀?我已经3个月了,肚子怎么没变大呀!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-31 09:28

我5个半月才能看出来一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-31 09:32

四个多月就显了,我正好四个月的时候结婚穿的婚纱,都不显。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:36

我现在也三个多月了,感觉肚子也好小,前三个月一斤也没长

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:10

我已经17周了,但是肚子也不是十分明显,估计慢5个月应该就好些了吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:32

em30 我的DD现在看起来跟5个月一样啊了,好像因人而异

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:47

我家没有大镜子

昨天回妈妈家吃饭,照照腹部,有一个碗大的突起

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:52

3个月根本就看不出来  我也是5个月的时候能看出来 但是冬天穿上棉袄也不是很明显 现在还有一周到24周 看着还比较明显的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:56

别急,我18周的时候,以前的衣服才不能穿,觉得有点紧了。3个月,看不太出来呢。呵呵。要是你胖一点就更看不出来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:03

我都五个月了,坐公交车也没人给我让坐,现在走起路来好像有点累了呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 16:41

哈哈哈 真的好期待自己的肚子快点大起来   那种滋味儿一定会很幸福的  em25" /> em25" /> 希望我的宝宝健康 壮的如牛em25" /> em25" /> 

点击查看全文