要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

刚怀孕,家里有客人要来几天,会不好吗?

楼主: SMJWKJ
1419037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公表弟的父亲在我们市区医院住院,我刚检查出怀孕,但是这几天他表弟小夫妻一对要来我家住几天。这样会不会不好呢?因为他们白天要一直在医院陪护。

而且前几个月刚住院时,他们来住了一夜,那天晚上我LGAA就不行。我觉得我心里有阴影了。从那天开始,我LG情况都不理想,好不容易前2个月好了,然后有了宝宝,可是现在又要来住,我好担心会有什么迷信的情况。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:28

你是怕亲戚来,我们家是亲戚太少,有的又太远,常常觉得寂寞呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:43

这有什么关系呢。

更何况还是你老公的亲戚呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:45

你老公不行和别人住你家有什么关系呀。

点击查看全文
SMJWKJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-2 19:07

em27 呵呵,我老妈很迷信,而且这个说法在我们本地很多人都信,就是小夫妻是不能来住的,怕他们同房会给主人家带来晦气。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-2 19:42

原帖由 loveinherewen 于 2008-12-29 13:56 发表 em30" /> 迷信。

我觉得也是迷信,怀孕了家里来客人没什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-2 20:59

我也很反感,别人住我家,,,,偶尔来玩可以,要是留着过夜什么的,总觉得挺忌讳的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-2 21:04

同楼上的意见,我们这里也有这个说法,就算是住也要分开了住。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 23:53

上个月我家来了2波客人

1波是我煮饭做菜全包,做完还得等他们回来吃,经常饿着肚子等,不回来吃也不打个招呼,然后我就每天饿过中午,直接吃晚餐

1波是,我煮饭做菜还是全包,对方就1女人,看我挺着个肚子忙前忙后,有时候还小跑起来,她连句客套的问声要不要帮忙都没有

唉,待客之道,不好平衡啊.......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-3 11:15

哎  怎么怀个孩子就不食人间烟火一样啊

有那么多说法吗?em40 

是个人都会有个亲戚什么的  都会有不方便需要人帮助的嘛

人家是生病住院也是没办法的事啊  

如果真是迷信的话  我想佛主肯定会支持你给别人方便的

毕竟人生在世  谁都会有碰到难事的时候  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-3 12:04

我以前什么都不懂,后来听说不能让别人,主要是夫妻在自己家里住,尤其是AA.自己女儿女婿在家里也不行.结婚后要在自己家里住还要写什么租凭,反正就是个仪式.反正说法太多了.

点击查看全文