要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

看到好多姐妹选择剖,有多少支持顺产的呀?我是1月份的妈妈,等着宝宝自己发动

楼主: 夏鱼
775250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看到群里越来越多的人选择剖,不是条件不够,而是怕历经几小时的阵疼,彻切,身体走样,下面长大……并且都定好了日子!

我对于剖一直有恐惧,莫名让肚子上多条口子想着就怕,也怕手术后并发症多,我现在已进入倒计时,心里也挺紧张的,因为我选择的是顺,有些害怕又是期待,只有等宝宝自己发动了!

em25 em25 祝愿我们的宝宝都健康,漂亮!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:10

支持顺的,因为这样对BB好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:11

我想顺产,但胎位不正!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-29 17:32

我等发作了就去剖,我是高度近视又有耻骨联合分离,啷个顺嘛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-29 18:05

只要胎位正,没有什么特殊的情况,顺吧。我宝宝就是顺产出来的,健康的很。

当时双顶径98。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-29 18:06

偶是支持顺产的。不过医生说,你这么大了才得这个宝宝,宝贝呀,不要顺了,剖吧。决定31号去剖了,在医院过节了。医生跟我说她女儿跟偶一样高龄产妇,试管得的宝宝,也是剖的。顺和剖还是看各人具体情况吧。

点击查看全文
夏鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:04

高龄产妇第一胎还是剖的好,不过我们这里的医生最想别人剖似的,一点小事就见意剖,我现在只有等着宝宝自己发动。

原帖由 纤云 于 2008-12-29 10:06 发表 偶是支持顺产的。不过医生说,你这么大了才得这个宝宝,宝贝呀,不要顺了,剖吧。决定31号去剖了,在医院过节了。医生跟我说她女儿跟偶一样高龄产妇,试管得的宝宝,也是剖的。顺和剖还是看各人具体情况吧。 ...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:29

我今年30岁了,算不算高龄啊?现在38周了,但还是准备顺产,我婆婆和老公最近都急着要我去剖,我说我都不觉得肚子大了累的慌,你们着的什么急啊,等宝宝自己发动了再说!反正我已经决定先顺顺看,看情况到时候再随机应变了,我总觉得肚子上挨一刀从里到外要剖三四层,最后里面恢复的好不好你也搞不清楚,下面就算切一下也就是一层肌肉而已,而且我对胶布过敏,上次开阑尾的时候贴胶布的地方痒的要死抓的都是水泡,最后都抓烂了.过两天去做个b超看看宝宝头有多大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:47

据我了解是大多数MM想顺,而在我看来,顺其自然就行了,到时听医生的建议。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:49

剖和顺都难免一痛,至于有多痛,就因人而异了。em69 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:43
顺产对孩子和自己好处多,如果胎位正可以顺那我疼死也坚持顺。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文