要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

第一次人工授精了!好孕降临!(用试纸好像看到水印了!)

楼主: 许愿好孕
2817668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月10日YJ,用促排药,24日做了人授……好期待能成功!宝宝快来!爸爸妈妈都在等你!!爸爸妈妈都需要你!!宝宝快来!!!

我的心情真的好迫切,恨不得能一下到1月10日,让我早点知道结果……这几天真的是煎熬呀……焦虑的期待中……

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 许愿好孕 于 2008-12-28 14:27 发表 人工授精不疼的,如果帮你做人工授精的医生操作比较粗暴,可能会有些疼,但是基本不会疼咯!就是用扩宫器扩宫的时候感觉不舒服,基本不疼的!加卷卷JM,如果能自然的话,就尽量自然咯! ...

我也要做人授的,还要扩宫?天呐,我上次就是做造影的时候扩过一次宫,很不舒服,很难受。我开始怕了。。。。。em17

点击查看全文
六级宝宝 |

我这个月想去监测一下卵泡,然后打HCG,如果不成功的话,我明年想做人授了.

点击查看全文
七级宝宝 |

我还会继续留意你的小楼的,大家加油。

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ只做了一次手术吗,我做了两次24号和25号,我们这比你们贵,手术一次600元,YC一次70元,前期打HMG75单位的,加在一起我算了一下大概2100元

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 yisimi 于 2008-12-29 08:00 发表 我也要做人授的,还要扩宫?天呐,我上次就是做造影的时候扩过一次宫,很不舒服,很难受。我开始怕了。。。。。em17

没有什么害怕的,LZ说的是扩阴器,就是你去妇科检查时大夫用来看宫颈的东西,前面有点像鸭嘴,不用害怕一点不痛,我平时最怕痛了都觉得不痛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

楼主,既然你们两个人都没有问题,那就要放松心情,坚信你这次一定会好孕的!要对自己和宝宝有信心喔!

点击查看全文
许愿好孕 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 zhangly0516 于 2008-12-29 13:33 发表 LZ只做了一次手术吗,我做了两次24号和25号,我们这比你们贵,手术一次600元,YC一次70元,前期打HMG75单位的,加在一起我算了一下大概2100元

我只在24日做了一次,25日去做BC,医生说已经排卵了,就不用再做第二次了……不过我们当晚A了一次……

点击查看全文
许愿好孕 (楼主)
四级宝宝 |

实行IUI的心路历程

2007年9月份开始,我听从婆婆的建议去我们这边的生殖中心,进行系统的不孕检查,结果是宫颈I度,其余正常,做造影的时候,真的好疼啊!不过当时就想着,如果能让我怀上BB,疼点也无所谓了……医生让我LG也要去检查,后来检查的结果是LG的精子较弱,以b类精子为主,a类精子6%,b类精子40%,所以医生建议我们采取宫腔内人工授精的方法,当时我们对这个新名词还一知半解,觉得是种很恐怖的手术,而且怕会影响到胎儿,虽然医生也再三跟我们保证说,这样的手术,都是基于优生优育的基础上才进行的,但是我们还是觉得很担心,所以我当时跟医生说,还是要考虑看看……

后来在查阅了一些资料后,才知道原来IUI并不可怕……也是解决精子较弱,受孕机会不高的一种较可行的方法,所以我和LG在跟双方父母的商量后,便决定做……

但是却在这个时候我妈妈被癌魔盯上了!当时我一下就被这个事实给炸蒙了,当妈妈哭着说,也不知道能不能抱得上我的外孙了的时候,我真的好难过,觉得亏欠了双方父母很多……直到到现在,每次一想起这一幕,就觉得眼眶湿湿的。在那段时间里,我的精神很不好,饭也吃不下,觉也睡不好,每天都要去医院照顾妈妈,奔波在医院、单位和家之间,我在那一个月内就给瘦了20多斤,医生说我这样的身体和家庭环境也不是要孩子的最佳时间,就让我回家好好调养。一直到08年的8月份,我妈妈的病情稳定了,我的脸上恢复了些红润后,这才开始考虑实行IUI。(未完待续)

点击查看全文
许愿好孕 (楼主)
四级宝宝 |

在楼里许个愿……好孕!好孕!!好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

楼里做人授的姐妹们你们做时出血了吗?我是12日的月经,25日做的人授,做时感觉比较疼,可能是出了点血的原因,不知能不能成功。

点击查看全文