要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有1月份产期的姐妹们生了吗?

楼主: monkeyyxz
762733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一月份产期的姐妹们生了吗?在等待中的姐妹们现在都是什么情况呢?晚上睡觉辛苦吗?胎动是不是比之前少了点呢?有无像我一样心急的呢,我现在每天都在等宝宝发动的那一刻真是觉得时间过得太漫长啦,等来等去就没反应该都郁闷死啦,每天都在家里那都没得去,只能在家楼下走来走去的,真的是把我闷得发毛啦!现在感觉最辛苦的是晚上睡觉根本就折磨,两个手都是麻麻的根本没法睡,真希望宝宝能可怜可怜下妈妈这么辛苦就早点出来吧em71 em71 em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 13:07

呵呵,大家预产期都差不多啊,我的宝宝也是,天天动的那是一个欢快阿~~~

就是不知道他什么时候出来和妈妈见面?

晚上睡觉的时候会有宫缩(没有规律的),每次上厕所的时候都希望见红(结果每次都失望)。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 13:26

我的宝宝也是臀位,这个星期就得住院剖了,我也一直很想顺产,只好挨一刀了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 13:30

我宝宝是臀位.过完元旦.4号左右去住院剖了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 13:34

我跟楼上的是一天的预产期咧。前天去产检说已经入盆了,现在宝宝还动得好历害。真希望早点出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 13:53

呵呵.我宝宝也动的很厉害.我怀疑这个小家伙.一天到晚不睡觉的.em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:05

em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:06

好羡慕你们哦都马上可以和宝宝见面了.哎我的还要等一个月呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:23

我那天看到论坛上一位高人说的。。。他一共才在妈妈肚子里呆280天,不要急着赶他出来嘛。。。嘿嘿,看完以后我突然觉得释然了,到时间,宝宝自然就会出来跟我们见面了。。。

大家别急,好好享受最后几天怀孕的好时光em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:26

我也好着急啊~!

又期待又紧张~~~~~~嘿嘿~~~em25 保佑宝宝平安降生吧~!

点击查看全文
monkeyyxz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:55

四楼跟五楼的姐妹厉害喔,提早了这么多的呢,看来你们的宝宝真会疼妈妈呢!我希望我的宝宝多疼我一点早点出来吧宝贝em32 em32 em32 

点击查看全文