要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

喉咙肿痛好多天了,怎么办?JMM有什么好的治疗方法?

楼主: yingkq
816918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个星期开始到现在喉咙肿痛都有7天了(我以前就有咽喉炎,每年都会犯那么一两回,真的郁闷!), 特别是晚上睡觉时,又干又痛,睡觉也睡不好,又不能吃药,怎么办呢?JMM有什么好的方法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 18:06

原帖由 yglwf 于 2008-12-29 08:36 发表 可以试着多喝点用白梨熬水加冰糖喝,然后也是要多喝水,我在20周左右就犯了场大病也是嗓子发炎的,然后就是不段的喝水和喝白梨水的,还是比较管用的,可以试一试,然后还要适当的对住的房间加湿,保持屋内的空气湿润~!~!em11  ...

多喝开水+煮白梨/冰糖水喝+保持房间内一定的湿度  应该会有效果.我上周就是这么好的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 18:40

告诉你个好办法,多摘些枇杷树的叶子,洗净后,加冰糖煮水喝,要煮浓些,煮3个小时,我就是这样的!!!!你试试吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:46

我的智齿发炎,喉咙发炎的时候, 我都是口含盐开水,含一天两天就还了. 很有效的.

你也可以试试:

就是在温开水里面放我们炒菜的盐,

然后含在嘴里,含到不舒服时就吐掉换一口盐开水继续含.

没有任何负作用,盐有消炎的作用的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:54

em17 多喝水

早晨起床刷完牙用淡盐水漱口

多吃水果

可以熬冰糖熬酸梨吃

或者喝点金银花水 加点冰糖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-30 12:21

我是刮痧,不知道对你这个是否有用,前两天吃瓜子吃多了,晚上喉咙疼得睡不着觉,我就用食指和中指蘸上橄榄油,揪脖子中间的部位,出了好多痧点,嗓子就不疼了,第二天就好了

呵,就是脖子紫红紫红的,像被虐待一样

不过确实十分有效em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 12:27

冰糖鸡蛋冲水 再加几滴香油(麻油),这个方子对于我百试百灵.你不妨试一下

点击查看全文
yingkq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:30

非常感谢以上MM的分享,我都试一下,试到好为止,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:36

我之前也试过喉咙痛,但我只喝了一个早上的白开水,到中午就没事了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 22:12

我有妙招,到市场去找酸杨桃,回来洗干净切片,然后拌上盐花,又好吃又有效果

点击查看全文