要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

喉咙肿痛好多天了,怎么办?JMM有什么好的治疗方法?

816018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个星期开始到现在喉咙肿痛都有7天了(我以前就有咽喉炎,每年都会犯那么一两回,真的郁闷!), 特别是晚上睡觉时,又干又痛,睡觉也睡不好,又不能吃药,怎么办呢?JMM有什么好的方法吗?
点击查看全文
yingkq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:51

JMM有什么好的方法吗?分享一下,谢谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:07

我也是在网上查到的一个办法,自己试了好几次都很有效

它是说感冒刚起的时候,喉咙痛的就频繁的用盐水漱喉咙.

我每次感冒前都是先喉咙痛,刚开始痛的时候就每几分钟漱一次,基本第2天就好了

对于你这中咽喉炎的不知道有没效果

不过盐本来就有杀菌消盐的作用,不妨试试

点击查看全文
yingkq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:23

多谢楼主MM,我回去也多漱几次看看!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:23

我就每天多喝水

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:36

可以试着多喝点用白梨熬水加冰糖喝,然后也是要多喝水,我在20周左右就犯了场大病也是嗓子发炎的,然后就是不段的喝水和喝白梨水的,还是比较管用的,可以试一试,然后还要适当的对住的房间加湿,保持屋内的空气湿润~!~!em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:50

白天多喝点白开水对喉咙肿痛有好处........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:00

多喝白开水,晚上睡觉前喉咙处系一条丝巾。。。系的不要太紧em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:05

多用淡盐水漱口,很有效的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:42

原帖由 夏天的梦 于 2008-12-29 09:05 发表 多用淡盐水漱口,很有效的

正好也是喉咙痛, 并开始有点感冒症状了, 赶紧试试~~~~

点击查看全文