要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕35天时这个HCG值和孕酮值是不是低了?

楼主: 清新小雨
848618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我上个月是23号来的月经,到昨天为止是孕35天,去医院验血,HCG是1001,孕酮是16.77,医生也没说这个值正不正常,只是说如果我不放心的话过三天去医院验血看HCG是否有翻倍,如果放心的话就两个星期后B超一下,看宝宝是否在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-28 10:56

应该不算低了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-28 16:01

楼主,你和我是同一天的末次月经哦.重点关注.

我是第34天去验的,HCG104,孕酮22.9.怎么跟你的差那么多呢?是不是太低了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-28 17:44

我是29天的时候去验的,HCG280.4,孕酮72.7,看不来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 20:32

今天验的HCG值:1035.5IU/L  孕酮:26.35NG/ML。医生也是让我三天后复查,说如果有翻倍就不用保。希望能向上翻个几倍。菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-28 22:01
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 20:21

小雨,你还有上你的小楼吗?

你复查的验血数据可以交流一下吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-10 20:46

姐妹们,我的值会不会太低了?

我12月4日末次月经,1月5日去查血,HCG193.91IU/L,孕铜23 UG/L

1月7日去查血,HCG552.23IU/L,孕铜26.3 UG/L

按末次月经算,1月5日时应该是第32天,7号时是34天,我和接近天数的比较,感觉值很低,问医生要不要保胎,可医生说HCG在翻倍长,说才过经期两三天,这个值可以的,可是总是不放心

我的孕铜值也不高,不知这样好不好的,好想要这个宝宝....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-10 20:48

楼上的,你是正常的

如不放心,可以每周查血一次

其实都不用这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-11 11:26

原帖由 pipizhu 于 2009-1-10 12:48 发表 楼上的,你是正常的如不放心,可以每周查血一次其实都不用这样

谢谢你,放心多了,嘿嘿

点击查看全文