要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕妇便秘了能否吃香蕉?

楼主: 粟米儿
43215110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天在老公姐姐家过圣诞,也许是饮食习惯有所改变,平时每天早上都要大号的我,开始出现了便秘。老公看见姐姐家有香蕉想拿给我吃,但姐姐说我不能吃香蕉的。去姐姐的朋友家玩,她那朋友也警告我说怀孕了不能吃香蕉。她们都不说原因,我也不好问,怕说错了些什么,又要被她们说上一通。
请问怀孕的JMM,你们也不吃香蕉的吗?便秘了怎么办呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-28 11:07

我也在吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-28 11:23

香蕉含有丰富的维生素特别是叶酸含量最多孕妇吃了很好的防便秘,桔子更好了,有丰富的维生素c,吃了宝宝皮肤白皙,还能促进钙的吸收,我天天都吃,便秘了可以喝蜂蜜水挺管用,我每天都会喝一点没便秘过。em12 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-28 12:01

因为香蕉是大寒的东西,如果本身体质就比较寒的话,吃香蕉容易导致流产。这是我的医生告诉我的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-28 12:21

em40 我三二天吃一次.我去听孕妇的课,专家都说可以吃的..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 12:48

我经常吃香蕉,怀孕后肠胃比之前还好,可能就是因为水果吃的多吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-28 13:45

我们这的医生说可以吃啊,还说要多吃香蕉呢。还有核桃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 14:03

我每天一根,怀孕后一直没便秘,香蕉营养很好呀,为什么不能吃,总顾及那么多,还让不让孕妇活呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 14:54

em28 没关系的吧,我也爱吃香蕉。我觉得孕妇也不必啥都忌讳。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 15:55

em04 我也经常吃哦,也吃桔子呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 16:08

我也这边也有人说不能吃香蕉,桔子也说要少吃,不过我照吃,反正又不是吃很多,有什么好怕的,想吃的时候就吃em11 

点击查看全文