要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝这几天拉的大便有些发绿...这正常吗?

楼主: SANSHAOTZY
774123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直是消化不好.宝宝一直吃的是雅培奶粉.这些天食理也不如以前了.以前每隔三个小时吃120或者130ML.现在只吃80或90ML.

点击查看全文
SANSHAOTZY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-28 21:14

原帖由 sunlon521 于 2008-12-28 08:38 发表 前些天我宝宝也是绿便便。绿是因为胆汁没有与食物充分消化,原因估计是因为你宝食量小了,宝宝吃不饱就会这样。我宝宝前面纯母乳不太够,后来添加了奶粉后就没什么事了。还有个原因是因为受凉,胃肠道蠕动过快,食物来不及与胆 ...

非常感谢.我觉得你说的有些道理.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-28 21:16

什么是"叫叫"了????不懂.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 22:50

我家宝宝吃美素奶粉,最近也拉绿耙粑,食量没有减少,也不像拉肚子,担心ing~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-1 22:20

还有人回答吗????????????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 01:48

我家母乳喂养也拉过绿便便,喝奶粉便便就非常好~~郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 19:06

我家宝宝吃的是惠氏奶粉,近一个月都拉绿便便,而且都很干,吃的也很少(以前一次吃180ML以上,现在120ML一次都吃不完)

这几天给他换了美素后,便便已经恢复成稀的金黄色了,但是吃的还是很少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 19:41

楼上的姐妹,你孩子好能吃哦,我孩子大你孩子6天,现在才吃90呢,大便一直都是绿色和黄色混合的。我也是担心他吃不饱引起的,可是他就是只能吃那么多哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-3 14:39

我想问一问JMM们,我宝宝一个月多是喂母乳的,前几个星期拉的是黄色有点深还很臭的便便,直到现在都有二个星期了,不知道是什么原因,上网查了说是上火,前二天带宝宝去打预防针就顺便买了清火的回来,吃了第二天居然拉肚子了,不知道是出去着凉了还是宝宝吃了清火的拉,拉的屎是深绿色的,有经验的妈妈到底有什么办法。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-3 21:16

顶起来吧.我还是没弄明白.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-4 14:14

吃了青菜宝宝就会拉绿便便的

点击查看全文