要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家怀孕期间的体重增长了多少啊??

楼主: caoloveou
822438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在差不多三个月,怀孕前是106斤,现在体重已经飚升到了120斤,这周称的体重是十天长了2斤,其实我吃的也不多,一日三餐其他的就是水果和牛奶了,今天去买衣服人家营业员说我是五个月的,看来真的是应该控制体重了.em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 20:04

孕前95,,,,,,现在也才114。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-2 21:24

em57 我怀孕前100斤,现在有130了,我才30周就胖了30斤啊,超恐怖!em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-2 21:27

整个孕期长了32斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-2 21:32

我现在两个半月了,瘦了5斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 21:39

孕前108,现在118.

胖得也算快的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-2 21:50

我好像长的比较多啊!!不过我吃的一点也不多啊,刚怀孕前三个月的时候还瘦了几斤呢,因为一天都不怎么吃饭啊!!怀孕前120吧,现在快5个月了就到了148了(吃饱饭以后).不过我平时就爱吃水果,什么都行啊,来者不拒啊!!不会吃水果也会发胖吧!!!看来我也要控制一下了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 22:05

看来大家都不错啊,我已经35周满了,体重才长了12-14斤的样子,还好宝宝是正常大小的。如果将孕早期瘦下去的体重算在一起,大概有18-20斤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 22:09

我现在是38周+了,比怀孕前长了28斤,都长肚子上了,本人身上和腰上没怎么胖。医生说肚子小宝宝不小的那种em98 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-3 00:22

原帖由 qzefl 于 2008-12-27 22:09 发表 我怀前108,现在都长到140了em67 

我两一样哦...

点击查看全文