要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家怀孕期间的体重增长了多少啊??

楼主: caoloveou
820338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在差不多三个月,怀孕前是106斤,现在体重已经飚升到了120斤,这周称的体重是十天长了2斤,其实我吃的也不多,一日三餐其他的就是水果和牛奶了,今天去买衣服人家营业员说我是五个月的,看来真的是应该控制体重了.em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 22:44

楼主13周就长到120有点过份重得快吧!

我怀孕前是110,现在120暂时重了10JIN

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 01:13

我孕前94,现在110,好郁闷,长了十多斤em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 10:33

我孕前110,现在126了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-28 10:35

我就不说出来吓人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 10:42

孕前82到84,现在36W+,125斤左右,哈哈,四十斤啊,不过我还是显得很苗条。我喜欢自己胖点,胖了脸上就好看了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-28 10:43

我很可怕啊,我怀孕前是80斤,将近三个月的时候也没长多少,谁知道现在5个月了,居然长到了110,我都怀疑是不是称坏了,就算往年冬天,我也不过长到90斤,太可怕了,也不知道该怎么控制下~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 10:53

最可怕的我 我孕前116 才孕几天 我这几天体重天天涨 到120-121了  我因为体温低 都在吃糯米黑豆粥 不知道是不是这个原因 长的疯狂em17   人也很难受 本来就胖的我 真不知道接下来会怎么样 想想太恐怖了 不知道改怎么办了接下来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-28 11:14

我现在24周.怀孕前98斤现在125也挺恐怖的..

都不敢照镜子了..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-28 11:31

怀孕45天时99斤,现在快17周了106斤,希望到生时就胖20多斤em25 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 11:34

我现在16+,孕前95,现在也就98不到,是不是长得太少了

点击查看全文