要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕38周羊水过多

楼主: 临风
3532020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周彩超报告

于趾骨联合上方可见一圆形胎头光环显示,颅骨环完整,脑中线居中,脊柱连续未见明显中断,颈部皮缘年可见U形压迹,胸腹腔脏器未见明显膨出。

双顶径96MM  头围332MM  体重3.4千克 股骨长75MM 腹围338MM 

羊水指数297MM   羊水暗区93MM

诊断结果:宫内单胎存活 枕后位 脐绕颈一周

羊水过多功

胎盘二级

请问这是怎么回事?胎儿有问题吗?能不能提前生?我很担心。谢谢!六个月和八个月时的彩超结果都正常的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-28 17:20

郁闷中

以前都在省妇产检,23周时和32周时都做了彩超,记得32周时羊水深度6.7cm,医生也没有说羊水过多的事情。因为生育保险,所以在后期转到了定点医院,今天38周+2天,去做了个BC,也不知道周末医院妇产科没有彩超还是那医生帮我们省钱,说只做黑白超就行,彩超辐射大多了,确定宝宝由以前的臀位转成头位了,也没有绕颈,高兴之余,医生说羊水过多,羊水指数24.7cm,32周时宝宝的估计体重是1830g,今天医生说宝宝差不多7斤2两了,实际孕周39周多了。

刚才在网上查了下,心里真难受。考虑明天要不要换家医院再去查查。

点击查看全文
临风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-28 18:11

谢谢大家

点击查看全文
临风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:33

今天检查BC,一切正常。谢谢各位JM

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:06

又检查正常了?

我37周检查就说羊水多了。我现在还没复查呢,打算39周再去做个BC

我也是好担心哦。。。希望宝宝一切正常

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:14

如果有喝豆浆,要停。。。

我羊水一会偏少一会偏多的,总结下来是喝豆浆的关系。

不过羊水多还有可能是血糖高

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:57

过多过少都不好,但不知道为什么不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:23
我35周,羊水也偏多,不知道怎么办,但心中

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 13:05
我32周,37周检查都羊水偏多,但是bc又看不出来宝宝有啥问题。郁闷死了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:47
我6个月的时候做4维也是羊水多202MM医生要我喝了一个星期的冬瓜皮西瓜皮煮水,之后复出羊水175MM。8个月的时候又做B超羊水206MM我现在也担心的要死!医生说从B超上看小孩没有任何问题,就怕是消化系统的问题是看不到的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:04
小果汁 发表于 2011-8-10 13:05
<br/>我32周,37周检查都羊水偏多,但是bc又看不出来宝宝有啥问题。郁闷死了这一贴是通过手机发表的,我也要用手 ...
<br/><br/>我也是37周查羊水偏多,请问你家宝贝现在怎么样?祝宝宝聪明健康
点击查看全文