要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

胎停后的检查结果,是封闭抗体!!!

2173433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真没想到03年11月的那次无痛人流,会使我今天这样痛苦。今年春节时我查出怀孕了,这是我在治疗了一年附件炎后来的宝宝,41天时HCG达11万,是个好宝宝,而且在宫内。这个消息让我们全家都高兴坏了,都说这个年过得真开心,可是3.27日胎停的,我的宝宝已经有2cm的胎芽,可是没有胎心。我和老公抱头痛哭了一场,最后还是清宫了。

点击查看全文
月华华 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-9 12:43

清宫后20天恶露才尽,两个月月经不来,我想反正要看胎停的原因的,所以就开始了中医的治疗。一周中药下去,月经终于来了,于是医生开始了胎停的检查,包括性激素、TOUCH、抗心磷脂抗体、染色体和封闭抗体。

现在除了染色体,其它结果都出来了,性激素和TOUCH都在指标内,抗心阴性,但是封闭抗体有两项是负数:CD3-BE -0.4,CD8-BE -0.5。这下明白了,就是03年的那次流产使我有了封闭抗体,对含有一半老公基因的胚胎有抗体。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 12:47

抱抱,会好的

[em01]
点击查看全文
月华华 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-9 12:48

我听说有封闭抗体的人要在流产后尽快有宝宝,趁封闭抗体已经耗损没有恢复时,可以保住下一个宝宝。

另一个想法是等免疫治疗后,封闭转阳再怀孕,但是这时怀孕对时间要求很高,必须在治疗期间怀孕,不能太早(怕抗体仍是阴性),不能太晚(怕治疗效果过期),这也太麻烦了点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-9 12:49

抱抱,积极治疗,会有个健康的宝宝!

我也在治疗封闭抗体!

[em01][em01]
点击查看全文
月华华 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-9 12:51

有没有同样经历的JM,来交流一下,听说封闭抗体的治愈率只有65%,我们会是幸运的65%,还是不幸的35%呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-9 12:52

请问lz:

有封闭抗体身体表现有哪些症状?

点击查看全文
月华华 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-9 12:53

qiaoyuan,你的医生是让你复查转阳后怀孕,还是在治疗期间就怀孕?

我在杭州市中院看的。你是哪里的?

点击查看全文
月华华 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-9 12:57

顾然,封闭抗体阴性的人没有任何症状,对自己身体无害。

但是自身的免疫功能不认同含有一半老公基因的胚胎,会把受精卵当作异物排斥,如果封闭抗体是阳性,就会产生保护胚胎的抗体,如果是阴性就不会产生保护胚胎的抗体,那么胚胎就在无保护的情况下死亡(胎停),排出体外(流产)。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-9 13:00
我已经是3次胎停了,实在经受不住再次打击,正准备做封闭抗体治疗。
点击查看全文