要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家来分析一下剖腹跟自然生的利弊,到底怎么生身材才不会变?

楼主: babelinlin
687126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈,是否有过这样的疑虑呢?

有人说一个是先苦后甜,另一个则是先甜后苦。无论是哪种方法,到底哪一种对于产后的体型恢复是最有利的呢? 看好多星妈,都是剖腹的。据说这样不会改变骨盆的大小,还有产道的松弛,比较好恢复。但是宝宝没有经过产道的挤压,还有一些传统的说法,似乎自然生是对宝宝最好的方式。根医生沟通的结果,是建议自然生产的,说是有什么指标,能自然生的决不建议动手术。没办法令人信服,JMM为咱自己考虑考虑。

众说纷纭,希望可以选择一种最适合自己的生产方式,我的孕期,我主宰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 15:30

我是剖的,疼是可以忍受的,另外,我的身材现在恢复得挺好,刀疤不是太明显,医生讲是美容刀口,两年以后会越来越淡的。我是对疼比较敏感的人,所以打定主意就是剖。没顺过,所以没觉得剖不好,宝宝也比较好。而且不影响以后的夫妻生活。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 15:30

肯定是自然生好了,但是不得已的也要剖啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 15:44

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 15:51

原帖由 东方懋 于 2008-12-27 15:30 发表 我是剖的,疼是可以忍受的,另外,我的身材现在恢复得挺好,刀疤不是太明显,医生讲是美容刀口,两年以后会越来越淡的。我是对疼比较敏感的人,所以打定主意就是剖。没顺过,所以没觉得剖不好,宝宝也比较好。而且不影响以后的夫妻生活 ...

我赞成,因为生完BB而产道变形影响夫妻生活的,实在不在少数,毕竟生完BB你还要跟LG过很多年地。。。要考虑到这点地。。。至于顺产对BB好处到也不是没有,但是刨出来的BB也没听说哪个因为刨的所以不健康呀。。。。反到是顺出来的BB有的头挤的那叫一个丑。。。。我是坚持采取刨的战术的。。。。省的顺的时候疼10几个小时不说还得来刀侧切。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 15:58

LS说的很有道理的

我妈就不劝着我顺,说能顺最好其实剖腹产也没关系。还偷偷告诉我,剖腹产不会影响以后夫妻生活,对自己要好些,呵呵~

不过现在医生已经提前给我打预防针了,胎位不正头部偏大,估计要剖腹产。

听说我们这里妇幼医院自己人来都是剖腹产,外面接诊的拆拼命劝顺产,没办法,要完成指标!

点击查看全文
babelinlin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-27 16:03

看来仍然是众口难调,不过总的来说,对自己非常有信心可以产后恢复的,会坚持自然生产。但是对身材尤为重视,又担心产道问题的妈妈,会选择PO.

有一点是可以肯定的,PO的宝宝根自然产的宝宝都是一样健康,不会因为生产方式的不同而受到影响,这是大家首先考虑的问题!

楼上的,我也顶你。为了万无一失的美丽,拼了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-27 16:18

我怕.痛.有人都形容再给五百万都不自己生了...怕怕.....顺产怕宝宝也难受...怕太多的问题出现..我希望剖呀..不想顺...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-27 16:34

顺了以后,也可以做YD松紧恢复的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 16:47

原帖由 发呆的虫子 于 2008-12-27 15:51 发表 我赞成,因为生完BB而产道变形影响夫妻生活的,实在不在少数,毕竟生完BB你还要跟LG过很多年地。。。要考虑到这点地。。。至于顺产对BB好处到也不是没有,但是刨出来的BB也没听说哪个因为刨的所以不健康呀。。。。反到是顺 ...

支持!我生完了,剖的,一直都坚持剖,生时连震痛棒都没有用,第二天下地,第五天拆线回家,现在不到两个月,恢复的很好,刀口就是一条缝,都不怎么明显,再次选择我还是会选剖的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-27 18:00

em16 em16 em16 晕掉!

点击查看全文