要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教有经验的妈妈,纯母乳24小时用纸尿裤的宝宝一天要用几片纸尿裤

楼主: 期待结果
963024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是准备纯母乳喂养的(如果奶足够的话em25

也准备24小时给宝宝用纸尿裤的(如果宝宝不红屁股的话)

那请问宝宝一天要用掉多少张尿裤?

谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 22:01

原帖由 暮色 于 2008-12-27 12:30 发表 看你用什么牌子咯,我们从出生到现在一直用日本大王,但是一定要买原装的哦,一天也就5片左右

用多少片和牌子有什么关系啊?你是想说你喜欢日本货吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-27 22:09

月子里最多了.一天七八片.如果有条件,还是把尿的好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 22:10
原帖由 xx1102 于 2008-12-27 22:01 发表     用多少片和牌子有什么关系啊?你是想说你喜欢日本货吧?
呵呵,也不用这么激动吧,她的意思是质量好的比较好用的罢了,能够少换几块而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 22:56

很激动,用多少片和牌子没关系和宝宝习惯有关。

我们宝宝便便3天一次,所以尿不湿少,10片/3天

点击查看全文
期待结果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 09:41

谢谢各位妈妈,那我准备月子里准备好奇NB35的5包,会不会太多了?

我的宝宝34周B超,双顶径90了,医生说宝宝偏大,我听说好奇的型号偏小

担心用不到月子满,就穿不上了em27 

点击查看全文
期待结果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 09:43

原帖由 xx1102 于 2008-12-27 04:08 发表 那要看阶段,月子里或者说没有"集肚"(一天拉一次粑粑)之前一天那就是看你宝宝的情况了,一有一点粑粑就要换的,不然宝宝会不舒服.之后呢,一般月嫂告诉你3个小时换一次,但是从我的经验看,是不太需要这么勤的,4-5小时都是 ...

如果宝宝刚刚拉完粑粑1小时又拉的话,要马上换吧?

不能等满3小时的吧

那得时时脱了裤子检查尿裤,好象还不如尿布方便

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 10:02

我们用帮宝适一天4片

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-28 13:08

我家宝宝月子里用掉了一包妈咪宝贝66片和三包多好奇35片的,还不包括在医院里隔三差五收到的各种试用装。好像和楼上的大家比起来算是用得比较多的了,但是没有办法,吃一次奶宝宝便便一次,打屁屁打出来一点便便粘住了她都要哭,所以比较随她了。期间月嫂休息两天,宝宝爸爸负责换的尿不湿,月嫂一回来居然发现宝宝有点红屁屁了,晕死……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 16:58

我家宝宝月子里总共用掉了好奇NB35的8包左右,1包帮宝适的,基本上是两小时换一片,感觉挺费的。但考虑到怕红屁股,所以经常换。第二个月用的较少,基本上每天8片左右,还有8天就双满月了,60片的S号已经用了4包,第5包刚开张。对了,我家宝是全用纸尿裤,没用尿布。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-28 17:44
em25 用纸尿裤不要省,尤其是男宝宝,一包尿压着小鸡鸡很不舒服的,我在月子里也是2小时一换,用了好奇的8包,帮宝适的2包,目前用M号了,差不多3小时多换,夜里宝宝睡得长,醒了才换
点击查看全文