要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

昨天造影回来..............

楼主: 快乐的小牛
512524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我去造影了,造影的情况让我非常的伤心,我从来都没有怀过孩子,也没有流过产,未孕两年了,也没有查出过什么毛病的,做过通水医生说我双侧畅通的,而昨天造影说我的右边没有显示输卵管,放射的医生就问我是不是右边做过什么手术,我说13年前开过阑尾,那时侯的我是高中生,医生说可能你的管子被剪掉,也就是我的右侧是没有了,我顿时傻了,昨晚哭了一夜.........回来后阴道出血了,今天血比昨天还多,不知道是不是正常的.请造影过的姐妹告诉我下,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 12:37

没关系的,只要有一根也是有机会的em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-27 12:56

我弟媳妇在做阑尾炎手术的时候医生说她管子破了个小冻问我家人补起来需要多交80块钱 这样补好了 之后出院就怀孕了 我妈那时候跟我说我只是听听没在意 现在看来阑尾炎手术真能看见管子啊?

之前她总是不怀的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 12:58

造影后是会有出血现象的,没关系!把医生开的药按时吃就可以了.

没有小一侧输卵管也不是不能生小孩的呀,最少还有50%的机会呀.坚持做卵泡监测后同房.再不行不还可以做试管吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 12:59

没医德的医生`太恶劣了```em27   LzI 不要难过了``现在身体本来就弱要保重``先一心养好身体`再找个好的医生努力了````祝我们都好孕!!!!!!em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-27 16:11

抱抱楼主,先别太伤心,那个医生不是说怀疑而已吗?也有可能是造影过程中其它因素影响,导致右边管子不显影呢?如果不放心,我觉得可以过段时间再查一次。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:03

姐妹们,我是前天做的输卵管通水,做完后有一点血,可第二天的晚上又流血了,不知道什么原因,医生让我隔一天去通一次,可是流血了,就只有流血停止后才能去通了,请问姐妹们有跟我一样的经历吗?还有,通水一般一个月要通几次啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 17:11

原帖由 宝贝丹 于 2009-3-29 08:03 发表 姐妹们,我是前天做的输卵管通水,做完后有一点血,可第二天的晚上又流血了,不知道什么原因,医生让我隔一天去通一次,可是流血了,就只有流血停止后才能去通了,请问姐妹们有跟我一样的经历吗?还有,通水一般一个月要通几次啊?

你没有做造影吗。我也是通水了一次有阻力,医生要求做造影,昨天造影显示有一侧输卵管间质部堵塞,医生说通水多了不好的。妹妹没有做造影的话,还是做造影后在选择治疗方式吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 18:55

有一侧输卵管在就会怀孕的,完全不用担心,放轻松,好孕自然来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 19:03

要有信心

em25 一切都会有的,不要难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:33

我5.15号做的造影,也是有点血,今天还有,没办法,昨天打始打消炎针了,怕啊。。

点击查看全文