要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

昨天造影回来..............

510924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我去造影了,造影的情况让我非常的伤心,我从来都没有怀过孩子,也没有流过产,未孕两年了,也没有查出过什么毛病的,做过通水医生说我双侧畅通的,而昨天造影说我的右边没有显示输卵管,放射的医生就问我是不是右边做过什么手术,我说13年前开过阑尾,那时侯的我是高中生,医生说可能你的管子被剪掉,也就是我的右侧是没有了,我顿时傻了,昨晚哭了一夜.........回来后阴道出血了,今天血比昨天还多,不知道是不是正常的.请造影过的姐妹告诉我下,谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:02

非常同情你,我和你一样从未怀孕也没流产过,试孕了几个月还没动静,我现在也怀疑是不是自己的输卵管有问题em40 不过你还有一侧虽然机会小一点但还是有希望的,别放弃,加油,祝我们都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:07

抱抱MM,可恶的无良医生呀,怎么乱剪呀~!不过MM也别太担心了,你还有另外一根呀,加油~!老天一定会保佑你好孕的~!em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:08

我跟你差不多,我也是没怀过孕,也没流过产,结婚一年没孩子,做检查造影时说双侧通而不畅,后来做了通水,说通了,做完造影后我也流血了.流了三天左右.这也是应人而宜,有的人不流血。我也是小时候得过慢性阑尾炎。不知道是不是这个引起的。你一定要注意卫生,吃消炎药,别感染了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:09

我做通水双侧通畅,造影也是右侧不通,做过子宫肌瘤手术

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:13

我想问问输卵管不痛有什么症状吗,会疼吗,我的左下腹部有时候会疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:25

轻的输卵管炎症是不会有反应的,只有比较重的时候,可能会有腹胀痛的感觉,楼主,如果右边确实没有了,也不要太伤心,如果即成事实的话,好在还有一条。一样可以怀孩子的,我是在06年宫外孕的时候切掉了左侧,后来右侧不通,治好后,我一样怀上了。所以。只是花的时间比一般的稍长一点,如果运气好的话。一样也可以在很快的时间内怀上的。所以,别太伤心,影响身体。

只是觉得奇怪的是,什么鬼医生在做阑尾手术时,连着你的输卵管一起剪了?不可思议。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:38

真是不能理解那些医生的本子是买来的吗?!

太可恨了!!

我也是从没怀孕,从没流产过,结婚2.5年,下周二去做造影通液什么的,也是怕万一

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:38

楼主不要难过,我婆婆也是因为手术只有一侧的输卵管,但生了我老公还有老公的姐姐,2个孩子,一侧的正常LZ还是可以的,要加油哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 12:26

造影以后,少量出血是正常的.如果你少了右侧管子,但是只要左侧是正常的,你同样有受孕的机会.只是比有两根管子的MM少了50%的机会.身边很多只有一根管子的MM都好孕了.祝你幸孕!

点击查看全文