要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有天津的牛牛妈咪吗?

楼主: babycome2009
483527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em31 em60
点击查看全文
babycome2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 12:08

em17 我和老公自己住,老公要上班,白天我就自己照顾自己了。。

都是亲自买菜做饭,饭菜都比较单调,主要是让自己多动动,,

然后每周跟老公回一两次家,去吃公婆做的比较丰富的饭菜,,,

不过,,再过两个星期就和公婆住一起了。。em60

em71 哈哈 莱檬和我的预产期好相近,。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 12:18

看来楼主MM和我一样都没上班吧,有时觉得日子过得好慢呀,自从验出怀孕后每天都数着数过日子,闲的没事时也只能上网打发时间了em39 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 12:22

还有楼主MM比我自立多了,有些惭愧em57 em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 12:58

呵呵 是哦 我现在也请长假了 和我老公都搬到我妈家住了 彻底错过了夏季和冬季 天天呆在家里 很少出门咯~~~前几天发现天已经很冷了才在网上买了条毛裤呵呵~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 12:59

我都担心自己这么少动会不会到时很难顺产~em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:27

em67 昨天我老公的姐姐结婚,,我都没来。。

我现在也是没事在家呆着,,

数日子数着数着也觉得好慢。。。。

莱檬 天气好的时候要去散散步,,

这样对你对宝宝都有益处喔~~em62 

还有一直保持轻松愉快的心情~~em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:35

莱檬,,我上个星期也买了毛裤

em17 嘿嘿,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:37

偶是天津的em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:40

em28 em28 em28 太好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:52

看来天津的不多呀

点击查看全文