要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有天津的牛牛妈咪吗?

482027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em31 em60
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:50

em28 em28 em28 

点击查看全文
babycome2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:55

em31 em31 em31 呵呵,,开心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:03

羡慕楼主MM已经是比较舒服的孕中期了,我还在比较难受的早期em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:37

放松心情!!加油em59 

一定要保持愉悦的心情,

有强烈的反应,就开导自己往一些开心的好的喜欢的事情去想,

转移注意力,

还有注意营养,有反应也不要让自己饿肚子,,

你现在是宝宝的智力发育时期,一定要吃好的。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:44

呵呵,哎,最近只想吃些菜,什么油菜啊,油麦菜啊,莴笋啊,反正都是绿色的菜,真怕把脸也给吃绿了呢em67 em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:48

吃绿菜好~含叶酸

em59 我不太会做饭,都不怎么吃到绿色的菜,,

总是吃藕,菜花,圆白菜,白菜,,冬瓜,,土豆,,辣子。。

看起来都是白色的。。。。。em18 

我到现在还不喜吃肉,特别是鸡肉。。。

所以大部分是吃的也是蔬菜和水果。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:55

em37 还有我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:57

楼主MM是自己做饭吗?我是由于比较难受型的,所以只有老公和妈妈一起照顾我了em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:58

呵呵,楼上的和楼主预产期差不多哦,羡慕羡慕em26 

点击查看全文