要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

看我的肚~讨点祝福~~猜男女

楼主: christy48536
762143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫表:男

铅笔测试:男

胎动以及心脏跳动:男

所有人也都说我是儿子~~真是晕啊~~还不知道有没有悬念了

孕期特征:吐了娘的20周,然后第六个月又大吐3天,做妈妈还真不容易~~现在很HP~~体重在不吐后每月4斤的样子~现在108斤~还有8周就生啦~~

不爬楼很轻松~~~~爬楼费劲~没有吃什么的喜好~酸甜均可~超级爱吃樱桃和草莓。已经吃了好几十斤樱桃了~~那叫一个贵啊68一斤~草莓一天2盒子~~汗~~就好上这口了。。饭量和以前没什么区别

点击查看全文

christy48536 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:20

原帖由 8875596 于 2008-12-27 10:11 发表  我猜女儿!

期待我的小棉袄~~HOHO

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:21

原帖由 (_少①點_ 于 2008-12-27 10:12 发表 肚子是几周的?肚子好小..感觉是女宝.祝福LZem31" /> 

肚子是29周拍的。。现在31周~不过一直都是这么大。宫高27吧。腹围87 也不小 其他地方么涨

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:22

em12 

原帖由 bailin8019 于 2008-12-27 10:13 发表 em30" /> em78 

d

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:23

em12 em12 我吃饭去啦。。期待真的是小闺女~~哇哈哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:43

好漂亮的孕妇照哦..LZ是什么时候照的啊,就现在拍的吗?? LZ花了多少钱啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:46

我爱吃车厘子...前几天去水果批发市场2批了一箱回来,250元一箱..5斤左右,2天搞定了...好贵啊...唉.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:53

好漂亮的孕妈!em31 片片好美!祝福宝宝和楼主!em38 也祝自己的宝宝健康!em10 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:58

好漂亮的妈咪呀!em44 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:59

好漂亮的孕妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:59

em30 em39 em71 

点击查看全文