要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

看我的肚~讨点祝福~~猜男女

760643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫表:男

铅笔测试:男

胎动以及心脏跳动:男

所有人也都说我是儿子~~真是晕啊~~还不知道有没有悬念了

孕期特征:吐了娘的20周,然后第六个月又大吐3天,做妈妈还真不容易~~现在很HP~~体重在不吐后每月4斤的样子~现在108斤~还有8周就生啦~~

不爬楼很轻松~~~~爬楼费劲~没有吃什么的喜好~酸甜均可~超级爱吃樱桃和草莓。已经吃了好几十斤樱桃了~~那叫一个贵啊68一斤~草莓一天2盒子~~汗~~就好上这口了。。饭量和以前没什么区别

点击查看全文

christy48536 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 09:35

em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-27 09:39

楼主年龄也不大吧   呵呵   好漂亮    喜欢儿子em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 09:48
原帖由 牛宝加油 于 2008-12-27 09:39 发表 楼主年龄也不大吧   呵呵   好漂亮    喜欢儿子em28" /> 
我都25岁鸟~~~~。。我啊。儿子女儿无所谓。老公死活要1儿一女 或者2个女儿。反正有2个他就开心。我死活还要生一个呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 09:49

em27 em27 没人说说嘛??觉得是儿是女啊~~不过还有8周偶也知道鸟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:00

漂亮妈咪~~祝福你们!em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:09

原帖由 babycome2009 于 2008-12-27 10:00 发表 漂亮妈咪~~祝福你们!em60 

谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:11

我猜女儿!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:12

肚子是几周的?肚子好小..感觉是女宝.

祝福LZem31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:13

em30 em78 

点击查看全文