要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[两性健康]

难以启齿的问题求助

楼主: 好想跟她
1672650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,居然没让他进入过我的私处,每次做的时候,他要插入我总不能勇敢面对,怕痛,且退缩,多次以后,他见我这样,也变得没信心了,本来感情很好,各方面都不错,都三十多岁了,父母也急,他为此要跟我分手,我该怎么办呢?有什么药吃了不痛吗?或者手术?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:24

完全是心理因素。你可以让你老公在手上带个TT,试进几次,然后再实战,这样就不疼了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 21:27

不正常em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-29 21:32

你应该去看看医生,

第一次痛也是痛一会!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:21

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 15:46

em40 真佩服你老公能忍耐你2年 不过说明他很在乎你  要和你离婚大概是实在忍受不了你了  既然结婚了又相爱 你连那点痛都不能忍受吗  它能有拿刀砍你那么可怕吗 你想太多了给对方压力也大 别为了这点事 影响你们的婚姻  你老公够能忍了 你该感谢他 多放松别老想 你越紧张他越胆小了 你该把他吓成性无能了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 22:45

还是太紧张的原因吧,克服了心理问题,应该就好了,还要多鼓励一下你老公哦,不然也不是很幸福的生活啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-5-5 01:25

我完全能理解你,因为我和你是一样的,和我老公在一起快两年了也没成功过,每一次都是紧张的全身大汗,最后还是失败。可是有一次也不知道怎么搞的一放松就成功了,之后就没有什么害怕的感觉了。总之,我觉得最重要的是放松再放松!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:25

你可以去医院检查一下你是不是处女膜偏厚,如果不是那就是你的心理问题了,可以看心理医生,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:27

原帖由 好想跟她 于 2008-12-27 01:55 发表 第一次哪种体位更容易成功呢?各位姐妹帮我推荐一个医院好吗?

第一次你躺在穿床上,小PP放在床边,在PP底下垫个枕头,让你LG在床边站着这样就可以了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:28

补充:你一定要记住,把两条腿分的大大的,这样你的阴道口能比别的姿势稍微大点,能减轻不少痛苦

点击查看全文