要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[两性健康]

难以启齿的问题求助

楼主: 好想跟她
1670050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,居然没让他进入过我的私处,每次做的时候,他要插入我总不能勇敢面对,怕痛,且退缩,多次以后,他见我这样,也变得没信心了,本来感情很好,各方面都不错,都三十多岁了,父母也急,他为此要跟我分手,我该怎么办呢?有什么药吃了不痛吗?或者手术?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:53

我第一次一点都不痛的~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:36

我以前也和你想的一样哦,怕疼,还很幼稚的跟老公说,我怕疼咱们不要宝宝哦,可是真结婚了以后,真的没那么疼呢,哈哈,楼主别太紧张了,我看书上说有的是习惯性的紧张,估计你就是吧,坚持下就好了呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 22:27

倒~。。多看黄片吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:47

加我QQ我告诉你4857617

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:15

先去医院做个妇科检查,全面、仔细地检查,并告知医生你的问题。

有时候是因为有炎症所以一进入就痛,再加上心理的作用,就更进不去了。

要相信自己!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:14

你老公可真好呀!第一次也不是很痛的,你忍耐一下就好,你老公都忍两年多了em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 12:35

lz去医院吧~~大夫会告诉你的。

为了你的好老公~~赶快去看医生

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 22:21

想来你老公应该是个很善解人意的男人,爱他就为他努力一次吧,前戏充分点,气氛浪漫点,动作轻柔点,应该不会太难,试试。。。总会有性福的第一次!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:23

心理问题,去看心理医生就行,以前我不要宝宝,我男人没带TT也进不去,要带TT才能进行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:31

我觉得是你的心理在做怪,你应该想办法调整心态。

实在不行,就应该去看心理医生了,你老公最好也去看一下

点击查看全文