要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[两性健康]

难以启齿的问题求助

1669050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,居然没让他进入过我的私处,每次做的时候,他要插入我总不能勇敢面对,怕痛,且退缩,多次以后,他见我这样,也变得没信心了,本来感情很好,各方面都不错,都三十多岁了,父母也急,他为此要跟我分手,我该怎么办呢?有什么药吃了不痛吗?或者手术?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 01:18

你去看一下医生吧,第一次都会很疼的,坚持一下吧 !如果因为这个原因失去一个好老公真的不值哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 01:24

我晕,都三十多岁了,结婚也有两年了,怎么还没成功?你老公怎么受得了看得着,吃不着的痛苦?那应该去医院检查一下,如果有必要,可以要求手术。有的人是会处女膜太厚而破不了的。

点击查看全文
好想跟她 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-12-27 01:52

要进去的时候我就特紧张,多少次了,现在是习惯性紧张,他也是习惯性放弃坚持,唉,这个有专门的女医生可以交流吗?

点击查看全文
好想跟她 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-12-27 01:55

第一次哪种体位更容易成功呢?各位姐妹帮我推荐一个医院好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 03:44

用点催情的药?喝点酒?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 04:21

都30岁?还结婚2年?其实也不是很疼啊。。如果我是你老公忍你2年。。已经很好啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:53

先去检查一下身体。如果都没有问题,。那就去心理医生那看看,我总觉得你是有心理障碍~你一直都觉得第一次很痛,所以在你的心里就形成了恐惧,对这个有抗拒~~

放轻松点,其实没那么恐怖~~真的很佩服你老公~~如果换做别的男人,早离婚了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 12:47

有什么病吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-29 13:57

你老公也是正常人哪...总不可能让他永远不过性生活吧..em27 

我看你要看心理医生了!!

点击查看全文