要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

给弱精的JMM一点信心

楼主: 未来的果果
1016620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是二月份在我做孕前检查的时候查的精子,A级 10.28%,B级18%,医生建议吃六味地黄丸和VE,可老公吃了没几天就胃口不舒服后来我就没让他再吃了,后来上播种网看到非妈推荐吃蕃茄红素,我就买来给老公吃加上VE,后来又看到一个姐妹说山药薏米芡实粥有效果也买来给他吃,上周去复查JZ A级已经到了28%,B级20%,医生说怀孕肯定没有问题,真的是很高兴,本来还想着如果不好就去找中医去看了,看样子给他吃的东西还是有效果的,坚持吃!

点击查看全文
未来的果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:24

fanghong123456

随便早上吃晚上吃都可,我也是在咱播种网上论坛看到一个姐妹介绍的,锅里加一碗水烧开,三种粉按1:1:1的比例用半碗水调开,然后下到锅里,小火五分钟就可以了,想吃甜点的可以加点冰糖,很简单,也很好熟的,味道还行!

点击查看全文
未来的果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:26

更正一下,我这个马虎鬼,回家一看老公先前的报告,B级是18%,A+B才28%,呵呵em71 

点击查看全文
未来的果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:28

我也不知道是吃什么东西起了作用,反正那几样对身体都有好处,又不会吃坏。em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:43

LZ,问一下,到医院去怎么查老公的精子质量呀?一直想让老公去,可老公问我在医院怎么把精子弄出来,我不知道怎么回答,只好作罢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:43

JMM,知道吗?

点击查看全文
未来的果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:59

只能你老公自己解决了,一般都是这样啊!除非你家离医院特别近,取完了立刻送医院.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:25

我也不知道老公精子是怎么样的呵``也有弄给他吃了`我老公吃的和楼主的一样`红番茄素`VE 还有那个粉`(叫药店帮磨的才正`家乐福的有渗别的东西不纯)家乐福的是炒熟的`所以我跑了好几家药店`开始说加工费50元后来砍到30元呵``  天天早上让他空腹喝``还好我老公蛮配合的`em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:05

山药薏米芡实粉

淘宝网明明的店
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:43

LZ,请问你LG吃的VE是什么牌子的啊?番茄红素好像是抗氧化抗癌的呢,是不是这种呢?谢谢啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:31

em25 em25 em25 

点击查看全文