要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有没有在月子里的晚上不管宝儿的妈妈??

686735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生之前我倒是放大话,只管生不管养的说,结果小宝儿生下来之后,却是怎么样也没办法把他放到离自己三米开外的地方去养,可是小宝儿在月子里的夜晚大概要醒3-4次(从零点算起),基本上宝儿的爹妈就没什么可休息的时间了,宝儿爸是要上班的人,只能起个2次,所以宝儿妈就做余下的啦,可是宝儿妈也是个不会省心的主,宝儿爸起夜的侍侯宝儿时候宝儿妈还要在被子里嘟嘟两声,当然仅仅提供指导性意见。昨天宝儿从4点到6点几乎没让他爸妈闲着,宝儿妈有点撑不住了,把宝儿扔到奶奶爷爷房里怎么样??em25 还有啊,刚出生的宝儿夜里醒几次算正常的??有没有谱的啊??小小的宝儿em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 11:54

我是请了月嫂,可是也没办法不管,我家宝宝和你家宝儿差不多,我身体又不好,也快撑不住了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-26 11:57

宝儿爸要是上班,还是让他多休息休息吧,我觉得把宝贝放在爷爷奶奶房间里也可以呀,就是喂奶不太方便了.我姐姐生完孩子那时侯,怕影响姐夫上班,就和婆婆一屋睡觉了呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-26 12:00

我是请了月嫂月子里宝宝和月嫂睡~月子里你不注意休息你将会后悔~而且是后悔莫及~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-26 12:11

白天你看,晚上让爷爷奶奶看

或是反过来

两班倒比打连班要好很多

休息休息

点击查看全文
HH_FF宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 14:51

不太敢白天让爷爷奶奶代,这是他们家的长子长孙啊,醒了就想抱,不哭不闹的时候也要抱,总而言之就是看着一个爱啊,不释手啊,宝儿他奶奶最喜欢我们吃饭的时候她来代了,这样她就可以抱着不撒手了em53 听说这样的话会给宝儿养成不好的习惯的~~em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 14:59

月子头都是这样的,出了月子宝宝就好多了,

月子头最好请月嫂吧,

一般爷爷奶奶年纪都大了,晚上折腾伤神的很,

万一折腾出啥毛病来,还不是你俩拱着,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:18

我月子里也请了月嫂,宝宝也和月嫂睡的,这样休息的好。宝宝那么小是不会认人的。

点击查看全文
HH_FF宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 19:42

我要是请了月嫂的话,公公婆婆就得回去了,我家没那么多房间,不小得LG会不会有意见??LG上夜班的时候怎么办??月嫂会不会把小宝儿抱走啊em89 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-26 20:04

能做月嫂的都不会干这种事~请经验丰富的~

点击查看全文