要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕22W皮肤搔痒会是“妊娠期肝内胆汁郁积症”吗?

楼主: dear131
1143024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕21w+6d了,这周开始肚皮发痒,乳房也痒,手臂,大腿,也痒,脸上也很痒,皮肤都快被我抓破了,本来以为是皮肤干燥,过敏什么的,可昨晚在网上查了下,看到一篇关于“孕期皮肤搔痒”的提示,吓了一跳,说有可能是患上了“妊娠期肝内胆汁郁积症”,严重的会引起胎儿窒息或早产,还没咨询过医生。JMM有这种情况吗?”,严重的会引起胎儿窒息或早产,还没咨询过医生。JMM有这种情况吗?

祈求宝宝不受影响,健康!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:51

有可能吧,还是最好去医院检查一下看看。一定不要抓,否则会很严重,也有可能是湿疹或是疱疹。。。有人说涂爽身粉挺好的^_^

点击查看全文
dear131 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 15:54

昨天去了医院,查验结果总胆汁酸正常.

后来熟人帮我找了专家看,那医生把我衣服掀开看了,肚子,腿,结果也没发现湿疹.

最后医生说,可能是干燥引起的,给我开了维E,让我回去把胶囊刺破涂在乳头,肚皮,脸上.

晚上洗完澡后就试了下,往脸上抹的时候居然没有很油的感觉,我想应该是全被吸收了,正常人把维E抹在脸上绝对是油乎乎的.反正我把干燥的地方全都抹了,今天早上起来,感觉好多了,皮肤也没那么的痒,也没那么的干了.

若是效果好,我会再上来告诉大家的.em15 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-31 16:26

我五个月的时候开始痒,整整折磨了一个多月,但每天坚持擦橄榄油,现在已经不痒了.

医生说如果手脚心不痒就不是胆汁於积.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:20

原帖由 混世女魔王 于 2008-12-31 08:26 发表 我五个月的时候开始痒,整整折磨了一个多月,但每天坚持擦橄榄油,现在已经不痒了.医生说如果手脚心不痒就不是胆汁於积.

那我手心脚心到不痒哦!!

就是脖子上痒,都被我挠的一块一块红.好难看的咧!

我的脸上现在颧骨之处有2块咖啡色的大斑,是色素沉淀我想,真怕以后消不掉哦!!em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-14 15:55

用了一段时间的维E,确实不好多了,都不痒了.

若是JMM碰到这样的情况可以参考下哦~

点击查看全文