要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家给点建议好吗?

楼主: 狗脸宝宝
566117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶和LG明年5月初的婚期,由于工作的忙碌,没时间准备,LG的家人在外地,什么都需要我和他去完成,房子专修快完工了,可是现在其他的什么都没准备,好比婚纱照,酒席,还有家具,偶和LG决定先拍婚纱照,不过我们需要价钱实惠点,人拍好看就可以了。不知姐妹能不能给点建议em70 。。。。
点击查看全文
狗脸宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:32

今天,预约了几家工作室,去看看婚纱照......

点击查看全文
狗脸宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-1 19:40
原帖由 今日 于 2008-12-29 02:07 发表    偶和LG结婚照是在爱伦拍的,那里拍的不错,价格也合理,去  那边看看吧!!
                                                                                                                                                       美女谢谢:你的提点,我也在那边订了婚纱,不过还要过完年才拍呢..急.........................
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-2 13:18

我跟老公拍的也便宜,因为我照相不自然,选照的时候几乎删光了,最后不得不勉强凑数,现在想想:刚好省钱。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 15:30

我和LG的是在龙摄影拍的

2388的套系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 15:38

原帖由 天使宝宝555 于 2008-12-26 05:32 发表 我是安徽的 在真善美拍的 拍出来比我想像的要漂亮 家具我们是装修房子的时候一起做的 这样和门什么的颜色都一样质量也很好 很结实  ...

这位JM你家的蚌埠的么?我在维纳斯拍的```em87

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 15:48

em84 建议楼猪别拍太贵的套系```我拍的是2588```加上化妆水是300```选照片的时候由于排的太漂亮``而且那里的工作人员又一直引诱我们``所以多加勒868元的照片 ``总共快花到4000``现在很后悔拉```除了挂起来的```相册都放起来睡大觉拉``没什么用```当时影搂还送我们两套结婚当天穿的礼服``

还有哦``你明年结婚的话现在就要去订饭店了```别像我们订的太晚```都订不到跑勒好多地方才订到的```像家具可以等装修完后慢慢添置``结婚用的酒可以早些订``先买回来都没问题``烟和糖千万别早买``先订好勒`最后一个月的时间应该够买这些的``

哦``还有哦``拍外景的时候最好找个好朋友带个数码相机去```em3 这样就可以自己拍几张美美的```我们当时都没想到``拍完后我同学才跟我说的``

点击查看全文
狗脸宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-2 16:54
原帖由 夨.去 于 2009-1-2 07:48 发表 em84 建议楼猪别拍太贵的套系```我拍的是2588```加上化妆水是300```选照片的时候由于排的太漂亮``而且那里的工作人员又一直引诱我们``所以多加勒868元的照片 ``总共快花到4000``现在很后悔拉```除了挂 ...
       谢谢你!我是在上海的爱伦摄影订饿套系是1088元,不过要过玩年拍,现在天气太冷了.受不了em26 em26
点击查看全文
狗脸宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-2 17:00
原帖由 00小雅 于 2009-1-2 05:18 发表 我跟老公拍的也便宜,因为我照相不自然,选照的时候几乎删光了,最后不得不勉强凑数,现在想想:刚好省钱。
                                                                                                                                                            呵呵::::谢谢你,我去订的那家工作室,是网友推见的上海爱伦摄影,,不过我去看了还不错,,,价钱也挺实惠的..不过就期待过完年自己片片了,现在想想都紧张了......
点击查看全文