要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家给点建议好吗?

565717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶和LG明年5月初的婚期,由于工作的忙碌,没时间准备,LG的家人在外地,什么都需要我和他去完成,房子专修快完工了,可是现在其他的什么都没准备,好比婚纱照,酒席,还有家具,偶和LG决定先拍婚纱照,不过我们需要价钱实惠点,人拍好看就可以了。不知姐妹能不能给点建议em70 。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-26 12:04

我是湖南的,在樱花摄影拍的照,套餐是1680,后来选相片什么的又是一个880的套餐~~化妆的时候,她会要求你用她们的假睫毛,什么专用粉底液,还有什么卸妆液那些加起来就差不多200了~ 我当时就用了假睫毛30块,什么鬼专用粉底液100~卸妆液我没用她的,我自己买的。还有一套指甲,50块~~ 

能带的尽量自己带~选照片的时候要狠点心~要舍得筛选~我当时就把我妈叫去帮忙选照片,结果一选就选了700多块钱~~最后那人就推荐了880的套餐给我们,还加了十多张~~后来一看很多造型差不多的,实在是没必要~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 12:12

我拍的是1998,效果挺好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-26 12:30

MM,你在哪呀?

点击查看全文
狗脸宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-26 12:39

偶在上海

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-26 13:32

我是安徽的 在真善美拍的 拍出来比我想像的要漂亮 家具我们是装修房子的时候一起做的 这样和门什么的颜色都一样质量也很好 很结实 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:48

MM: 你现在一,定酒店,2是拍结婚照,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-29 10:07

偶和LG结婚照是在爱伦拍的,那里拍的不错,价格也合理,去那边看看吧!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-29 13:54

拍便宜点的.我是说真心话..1000多的可以了..可以留个纪念..我结婚的时候拍了5000元的.水平不好么先不说..其实拍了也没用.就是刚结婚那几天给亲朋好友看看..现在放在柜子里也没用..当时我要拍的时候有朋友说让我不要拍那么贵的.我死活不肯..现在终于明白他的真理..em84 

点击查看全文
狗脸宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:30

是的呀!!所以我想拍价钱差不多就可以了,留着做个记念就可以了

点击查看全文