要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

秋季腹泻愈后一星期再次腹泻并且胃口极差,我要疯了

1068318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝上二两个星期得了秋季腹泻,折腾了一个星期才好,这不才好了几天,从昨晚开始又开始拉了,黄色的,稀稀的蛋花状,吃了妈咪爱和医生的药都不管用,秋季腹泻后胃口一直不好,饭量只有平常的四分一,看着宝宝一天天掉肉,我的心都要碎掉了,现在又再次腹泻,我都六神无主了,可以的话,我情愿我帮他拉,那怕要多拉几倍我也愿意,老天,保佑我的宝宝早日康复吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-26 11:20

可以给他加些糖。。或者是盐,看他喜欢吃甜的还是吃咸的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-26 11:26

这个病得过还会再得的没抗体的~是不是没注意消毒他的衣服床啊等等~还存在病毒~再感染了我的拉一星期好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 14:58

原帖由 xiaozhen 于 2008-12-26 11:20 发表 可以给他加些糖。。或者是盐,看他喜欢吃甜的还是吃咸的

我都有放盐巴的,郁闷死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:00

原帖由 carriekiss 于 2008-12-26 11:26 发表 这个病得过还会再得的没抗体的~是不是没注意消毒他的衣服床啊等等~还存在病毒~再感染了我的拉一星期好了

不排除这个可能,家里的小表哥得了肠胃炎,会不会交叉感染了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 16:40

小孩子生病就是愁死了,我们家的这个宝贝也是这样连着来先拉肚子等打针好了又感冒没几天又拉,反反复复的,由于针打多了还又长鹅口疮了,真的是愁的我饭都吃不下。现在的医生医德又差,小毛病也要让打针。唉。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 21:24

楼主我教你下蛋绒做法,就是生鸡蛋打到容器里搅拌均匀,然后把煮开的生姜红糖水冲入生鸡蛋液里,   烧开的水直接冲,别等水凉了哦,在火上端下来赶紧倒进蛋液里.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 08:56

原帖由 rian21869 于 2008-12-26 21:24 发表     楼主我教你下蛋绒做法,就是生鸡蛋打到容器里搅拌均匀,然后把煮开的生姜红糖水冲入生鸡蛋液里,   烧开的水直接冲,别等水凉了哦,在火上端下来赶紧倒进蛋液里. ...

谢谢你哦,有心的妈妈,今天给宝宝试试,希望我们的宝宝都健康成长!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 12:47

多数是感染轮状病毒,我女儿才二个月,跟你的情况一样,后来去儿童医院检查后才得知是轮状病毒,这个病要是拉得厉害,要打点滴的,打葡萄糖以及维生素,不过要医院开的,最好就是儿童医院看,比较专业;我女儿还开了药,止拉的,还有肚脐贴,要是BB哭得没眼泪就代表说是脱水了,注意补口服补水液,还有吃妈咪爱类的益生菌药物,我的还开了杜拉宝,止拉的,一起吃,现在好点了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 14:55

这个病是通过接触物或空气传染的,一定要给宝宝接触物彻底的消毒才可以

这次好了以后,可以为宝宝服秋腹的疫苗,150/支

点击查看全文