要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

秋季腹泻愈后一星期再次腹泻并且胃口极差,我要疯了

1067018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝上二两个星期得了秋季腹泻,折腾了一个星期才好,这不才好了几天,从昨晚开始又开始拉了,黄色的,稀稀的蛋花状,吃了妈咪爱和医生的药都不管用,秋季腹泻后胃口一直不好,饭量只有平常的四分一,看着宝宝一天天掉肉,我的心都要碎掉了,现在又再次腹泻,我都六神无主了,可以的话,我情愿我帮他拉,那怕要多拉几倍我也愿意,老天,保佑我的宝宝早日康复吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:05

你宝宝几个月了??我上次跟别人说一次,煮红糖生姜水冲鸡蛋绒,喂给宝宝,宝宝胃受寒了,在就是肠胃不太好,所以胃口就不好,红糖生姜水冲鸡蛋绒可以很好的保护肠胃,也起到暖胃的作用,没天给宝宝喝2到3次,宝宝喝的别煮的太辣

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:13

多给宝宝喝水,拉肚子最怕缺水.

不要太着急,也不能太快止泻,让宝宝把体内的病毒拉出来后再止泻.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:15

马悦凌的书不让直接看了em73 以前可以直接看的,我以前经常跑上去看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:23

原帖由 rian21869 于 2008-12-26 10:05 发表     你宝宝几个月了??我上次跟别人说一次,煮红糖生姜水冲鸡蛋绒,喂给宝宝,宝宝胃受寒了,在就是肠胃不太好,所以胃口就不好,红糖生姜水冲鸡蛋绒可以很好的保护肠胃,也起到暖胃的作用,没天给宝宝喝 ...

九个月20天了,鸡蛋绒是什么东东,是蛋花的意思吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:26

原帖由 beibeili 于 2008-12-26 10:13 发表 多给宝宝喝水,拉肚子最怕缺水.不要太着急,也不能太快止泻,让宝宝把体内的病毒拉出来后再止泻.

我也知道腹泻要多渴水,我也买了补液盐给冲水喝,不然脱水就麻烦了,可是他光拉不吃就让我愁死了,本来就瘦的人现在根本一点分量都没有了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-26 11:03

我宝秋季腹泻的时候吃的蜡样什么什么菌(不好意思,名字太长记不住,是OTC,药店应该也有,是胶囊,可以倒出来放到奶里吃)配合斯密达(空腹吃效果好)和补液盐. 拉了7天才好.不过我宝当时很想吃的,估计他拉地很饿,但上面吃下面拉,我也快崩溃了.

楼主别着急,宝宝拉肚子只要不脱水就好.至于肉肉他会慢慢补回来的.我宝拉肚子好了之后,奶量突飞猛进.没过几天肉肉就回来了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-26 11:09

我很能明白楼主的心.因为前两天我也是因为宝宝拉肚子而弄的我想哭..可是现在宝宝好了.每天一次大便.而且都是干的..

那几天宝宝拉的都是水.尿不湿一天不知道换了多少次.思密达.双歧菌.妈咪爱.还熬了艾叶水给宝宝吃.而且还打了一天的点滴.完全没有效.后来同事说给宝宝熬稀饭吃.白粥.熬的很稠.从早上开始吃.宝宝拉的次数慢慢少了.晚上一整晚没拉.要知道前些天可是一晚上拉两三次的.到了第二天早上拉的大便就是稀软了.

我觉得白粥真的很有效果.真到现在还天天熬给宝宝吃.希望对你的宝宝也一样有效..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 11:13

原帖由 妖怪111 于 2008-12-26 11:03 发表 我宝秋季腹泻的时候吃的蜡样什么什么菌(不好意思,名字太长记不住,是OTC,药店应该也有,是胶囊,可以倒出来放到奶里吃)配合斯密达(空腹吃效果好)和补液盐. 拉了7天才好.不过我宝当时很想吃的,估计他拉地很饿,但上 ...

他前二个星期才拉了七天,这不才好了几天,怎么又拉了,这个秋季腹泻不是得过之后就有抗体的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 11:15

原帖由 xiaozhen 于 2008-12-26 11:09 发表 我很能明白楼主的心.因为前两天我也是因为宝宝拉肚子而弄的我想哭..可是现在宝宝好了.每天一次大便.而且都是干的..那几天宝宝拉的都是水.尿不湿一天不知道换了多少次.思密达.双歧菌.妈咪爱.还熬了艾叶水给宝宝吃.而 ...

白粥我们也有煮啦,可是他一点都不吃,我今天就把粥里面的粥水拿勺子搞起来装到奶瓶里让他喝,可是小家伙只喝二口就扔地上了, 看见他这样,真的很想哭!

点击查看全文