要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

78年的我月不调建个楼

楼主: 球球的妈妈
614255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想怀宝宝喽,可是我月经不调我自己建个楼记录一下自己从现在开始身体情况和心里变化,供以后参考

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 15:43

补充:周期长40天左右。现在不知道是中药治高泌好,还是西药好了

点击查看全文
球球的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-3 22:18

楼上姐妹,我也是在想要不要去查下六激素,可是好贵的啊,你现在情况怎样啊,怎么治啊em23 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 13:13

因为月经经常不准,有时候一两月能准时来了,多数时候都要推迟一个星期左右,最长还有推迟一个月,所以就想着去查了下六项。之前也问过朋友费用是多少,朋友说200多左右。但地域不同,我去查的时候要350元,我在广州。

点击查看全文
球球的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:56

哦,我现在在等等我的月经来,来了之后也要去检查下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 22:10

1月7日,晴     月经第10天

我来了!今天去医院了汇报结果:今天B超 内膜7。2mm  A-  医生说形态很好,也在长,就是有些慢,药加量了,补佳乐早、中、晚各一粒,周五再去,今天没有抽血,目前吃了7天 14粒补佳乐。

继续努力!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 17:22

1月13日  月经第16天

今天本已为没有希望了,没想到B超结果:内膜 10.2  A   !医生立刻开了黄体酮,并预约了本周4(1月15日)移植移植 

很期待,但同时又很紧张,有些怕怕~~~

点击查看全文
球球的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:47

一、以前的月经周期就比别人长要40天左右,只是偶尔一年内有一次或两次会有延,至,我冬天脚会很冷,夏天有时会觉得脚热,我我还觉得我舌苔比较重,白白的,

二、去年4月有自然流产一次,当时是ZZY弱阳,B超也没看见当时有便秘一周没大便所以肚脐附近有些疼,怕是宫外孕做了4次妇检最后一次妇检弄得非常痛,后来就陆续出血了,就做了刮宫后有确认不是宫外孕

三、流产后来月经相对来比以前量变少了些,还有些血块刚来第一天肚子,第二天会有所改善,另外乳房会在来月经前15天或更长时间就会开始疼到最后非常疼了才会来月经以前是提前一周左右会疼, XXXX

四、我5月打了狂犬疫苗后连续两次月经都是两个月才来一次,后吃了4盒乌鸡白凤接下来连续两个月都是30天准 时就来了(以前正常时都要40天左右才来),只是第二次准时来的月经是比较黑量比较少的且那次来月经前乳房也没有以前那么疼

上一次月经是11月7号,其中我吃了半个月艾叶红糖煮鸡蛋,

2月2日来的月经,来月经前体温前十二天(1月19日)温度35.8为最低温度,从20日开始温度逐渐上升就高至36.9,后下降到36.4后第二天来 了月经、

点击查看全文
球球的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:35

明天去做内分泌,早上6点多就要出发了

点击查看全文
球球的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:26

也许下午或明天就要收到我的检查结果了,心里忐忑不安

点击查看全文
球球的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:37

昨天去了第一医院,做了内分泌检查,医生也没啥耐心还说等我过了月经后在去做个通水,我问为什么,他说为了排除减少以后宫外孕的可能,我回后上网查了下,人家都说这个方法早就被世界卫生组织淘汰了,在说做这个也不能准确做出判断的,而且做多了会有积水和炎症。。。

真是晕,,我想了下还是不做了

昨天还去抓了些中药,是大姐帮我弄的,先吃看看在说吧

点击查看全文