要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

78年的我月不调建个楼

613355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想怀宝宝喽,可是我月经不调我自己建个楼记录一下自己从现在开始身体情况和心里变化,供以后参考

点击查看全文
球球的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 22:11

去年有自流一个BB.因为太怕在发生这样的事,所以拖到现在才又打算怀孕 

点击查看全文
球球的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 22:12

我5月打了狂犬疫苗后连续两次月经都是两个月才来一次,后吃了4盒乌鸡白凤接下来连续两个月都是30天准 时就来了,只是第二次准时来的月经是比较黑量比较少的且来月经前乳房也没有以前那么疼(我以前的月经周期就比别人长要40天左右,只是偶尔一年内有一次或两次会有延长),本月备孕可是月又推后了十多天了,还没来,以前乳房要来月经前就会非常疼了.现在乳房没有以前那么疼,早孕试了也没有,(也许和我的情绪有关,,要孩子真的是有些急,这个月月经又没来,早孕也没有,有些失望心情非常不好

二.我是11月7日 的月经,27日有白带拉丝,但不长,PL试纸是阳,但我不能确定是强阳,因为之前没试后,后来几天就弱了,在过了13天后,12月10,11日白带没发现有拉丝可是不知道为什么分别试了下这二次显示线好像比上次看见的阳还要深,因为怕是有了,所以只是11号有同房,后至今没同,这是不是说明我有排卵,没什么大问题啊,我好怕啊

这是我第一个月试孕后到今天所发生的事,

点击查看全文
球球的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 22:20

我在想是BC监测更适合我,我想这次月经来了后去做下去眼袋手术,过完年后在准备在孕去做BC监测,不知道行不行啊,我还在犹豫中啊,这几天有个好消息让我振奋,我有个同事,36多了吧,以前想怀孕二三年才有上,还是到处求医问药的,后来有了,现在小孩二岁了,本来是有避孕的,可是现在听说有了,我想这说明心态真的是好重要啊,因为她现在没有压力了,况且他老公现在做生意非常忙,老公比她还要大6岁,现在应该没有那么勤做功课吧,同时又有避孕现在都能怀上,,可是一个好的心态要怎样才有呢,自己想放松可是身边的人都会有意无意给我好压力

点击查看全文
球球的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 19:59

他咋还不来啊,今天老公又收到炸弹了,下个月3个炸弹,我完了em96 

点击查看全文
球球的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 13:57

月还是没来,但是试了也没有,快点来啊,我还想去把眼代在年前搞掉呢,神啊,保佑快点来吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 14:04

不要太在意,越紧张越不来,不理它,说不定就自己来了。

球球妈,你只要在论坛里搜索我的名字——香水百合ds 就能看到我的小楼了。

我的小楼——27岁生日的那一天,开始了我的试管之路

点击查看全文
球球的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:23

好,谢谢你来顶我的小楼,你是我第一个客人,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-1 10:23

球球妈:新年快乐!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 15:36

我也是78年的,月经也不调,周期长40左右,每次月经前乳房也疼.前些天查了性激素六项,泌乳素高.看了不少贴有说高泌乳容易流产和不孕

点击查看全文