要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕16周乳头变的跟发霉的花菜一样。

楼主: YU点点妈
2982638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕16W了,从12周开始乳头就开始有变化,现在乳头变的又黑又粗糙,貌似发了霉的花菜一样em28 ,我老是感觉是又脏东西,洗澡的时候还能搓下来点东西,555555~难看不说,主要是怕影响以后的哺乳,有经验的JMM来解释下,先谢过了。em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-28 21:32

em78 em78 哈哈

点击查看全文
YU点点妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:57

哺乳完能恢复吗?em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:06
我现在三十八周了,和楼主一样,朋友去年怀孕时也一样,不过她生完开始哺乳后乳晕和乳头都变成粉色的了,不知我的会怎样变化,楼主不用太担心

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:32

我也是这样````em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-30 09:36

我把乳头上的黑东西轻轻一抠就下来了,不疼,弄下来后乳头还是粉的...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:43

em28 em28 楼上的还能扣 我的神

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:51

我好多分泌物,害的我每次洗澡都要使劲的冲点掉,有点em6 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:14

也是变黑了,MM头变大了.感觉不好看,有时候还有点扯着痛,希望生了以后可以变回来点,MM变大了一些,以前B的,现在C,不希望生了后变小了

觉得象现在这样大小满好,不知道能不能如意,嘿嘿

点击查看全文
YU点点妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 19:56

最近乳房还经常发胀,胀的时候很不舒服,LG说是点点的粮仓在长大。em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 20:31

听说MMT上的不能抠,抠了以后会漏奶,不知道是不是真的.我都忍不住要弄掉.

点击查看全文