要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

PP让我放开老公,让他外面生个孩子带回来

楼主: 燕儿1978
919051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到结婚6周年纪念日了,看来今年想怀孕是不可能的啦!可前段时间PP竟对我说:把心放开,更把手放开,让他外面生个孩子带回来,你当做自己的孩子养.晕啊,老公还没说什么哪,PP已经坚持不住了,想孙子都有点走火入魔.真怕老公被她说动心,我该怎么办啊!

em26 em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 21:29

臭老太婆..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 21:39

你婆婆说的这是人话吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 21:44

该死的老太太em88 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 21:45

em25 最多说句不好听的,让你们去领养一个,哪有叫你老公出去生的,你就肯定是你不行嘛,什么 人嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 21:46

em27 有没去看过是什么原因啊?要是6年不避孕还没怀孕的话确实能算不孕的了``````试管试过了吗?这样长的时间不能只能等待了```努力啊````````说实话````如果原因在于你的话````关键的就是你LG怎么想的````你PP的话很雷人其实也代表了一种态度就是她接受不了她儿子没有孩子```也就是说到最后万一你LG也动摇了他家人是宁愿劝你们分开的。男人的想法很难说````如果他是个大度开通的人能接受领养孩子那是最好````如果接受不了```尤其年纪大起来看到周围的人都有自己的孩子了```很难说他不会动摇的`````唉……这样真的是很难办的```很多事情说说容易做做难的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 21:49

死老太太

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 21:52

em25 我一个远房姐姐,也一直没有生育,领养了一个女儿,现在 都八岁了,一家人可快乐了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 22:09

。。。。。。。。。6年了查没原因么?

现在科技那么发达~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 22:09

楼主千万别让这样的事情发生啊

你PP太过份了,真是的!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 22:18

难以接受

点击查看全文