要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

PP让我放开老公,让他外面生个孩子带回来

918051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到结婚6周年纪念日了,看来今年想怀孕是不可能的啦!可前段时间PP竟对我说:把心放开,更把手放开,让他外面生个孩子带回来,你当做自己的孩子养.晕啊,老公还没说什么哪,PP已经坚持不住了,想孙子都有点走火入魔.真怕老公被她说动心,我该怎么办啊!

em26 em40

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 20:25

我觉得那个领养的不一样,会很痛苦坚决不能答应啊em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 20:35

你婆婆也太那个什么了吧em16 唉~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 20:41

em94 怎么....怎么这样说话的?太过分了吧?

这时候老公的想法决定一切!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 20:43

老太太是有点走火入魔。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 20:43

这是什么婆婆啊 恐怖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 20:47

说实话,我老公也总开这种玩笑的,但我都是坚决的不同意!

大不了,各走各的路,让我接受他和别人生的小孩,想想都觉得可怕,比去领养个别人的小孩还让我不能接受!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 20:51

唉,我只想叹气了,孩子不是应该是爱情的结晶吗,可是为什么现在怀孕成了压力和任务,每个月都期盼都害怕失望,真的好累.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 21:00

luosuu:

你是不是中奖了,体温表好漂亮哦,羡慕em70 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 21:14

有病了吧 去领养也不能让他在外面生 想到自己的老公在外面和别的女人那个就恶心

点击查看全文