要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

今天被确诊为妊娠糖尿病了!想哭!

楼主: 想做鼠妈
1251423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周的时候做了糖筛了!结果为:7.07     参考值为:<7.8, 算是过关!

27周的时候正常孕检,发现由于尿糖三个+号,宫高腹围长的大快!故被医生要求做糖耐!

28周硬着头皮,控制了饮食几天,今天做了糖耐,本来信心满满的认为没有问题,因为好多姐妹都是这样就过了!我想我不会是那个特殊点背的吧!

结果: 空腹:      5.58                       参考值:3.5-5.6

1小时:     12.04                       参考值:<10.30

2小时:      7.45                      参考值:<8.6

3小时:       5.24                      参考值:<6.7

医生直接判定我为妊娠糖尿病了!

我不知道最后两项我都顺利过了!只有前两项有问题,我就是糖尿病了!我可怎么办啊?有姐妹这样的么?帮忙出个主意吧!

现在开始控制饮食了啊!苦恼啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:18

别太担心了,其实这项检查很多小医院都不查呢,孕妇也没事.

不过,含糖高的要少吃了.这句话其实是提醒我自己的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 13:41

我也是孕期糖尿病,自己控制饮食就好了,多吃粗粮,水果一天控制在200g左右,吃西红柿和黄瓜,没事的,自己心情保持愉快,注意体重的增减,多运动!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 13:48

我当时也做了糖耐量,但是医生说四个值有两个值高就是糖尿病,你这个好像只有一个值高吧。

控制饮食,主要是少吃水果和干果,我原来就知道少吃甜食,结果第二次糖筛还是高,后来营养师说干果的含糖量也很高,我才知道问题出在哪里。后来控制半个月没吃干果,糖耐量就基本正常了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 13:51

我糖筛时偏高,调节饮食后5天再去做的糖耐,一切正常!所以楼主也不要太担心,多吃些豆制品,口味清淡些,含糖量高的苹果也要少吃,水果可以用黄瓜代替!效果挺不错的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-1 12:25

原帖由 素手红裳 于 2008-12-25 22:20 发表 我一个同事也是孕期糖尿病,控制饮食加锻炼,结果就是生了个非常健康的小男孩。由于运动多,吃的注意,生的时候非常顺利。她自己都说没有想象中疼,很快就生了。楼主不要太担心。 ...

我上周做的糖耐,没过,喝糖水后一小时和两小时的超标了,确诊为妊娠糖尿病。

看到MM的留言,心情好了很多。加油,一定要让宝宝健康的出生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-1 16:16

em25 我还没去做过.不过就喜欢吃甜的和水果啊.上帝保佑我们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 16:25

em74 我糖筛12.8啊 em69 em69 明天 去做糖耐  恐怕也跑不了了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-1 17:18

我也是超了2项,控制饮食一周每天吃一个番石榴(可以降血糖的)后来再去看医生验血糖就正常了em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-1 17:38

估计我也危险。。菩萨保佑啊em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 19:07

我也要注意了,太喜欢吃甜了!

点击查看全文