要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

23周+5天大排畸归来 上数据啦

楼主: 熊猫宝贝
835615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周加5天排畸归来   一切正常  10分钟搞定  双顶径60.8MM 股骨长 42MM  腹围 189MM  胎盘前壁  胎盘分级 0  最大羊水池深度 51*59    头位  胎儿636克   BC做出来BB是24周+ 比实际大哦 嘎嘎

颅骨环:完整   脑中线:存在   唇裂:无

脊柱  :连续    四肢:存在      肝脏:有

双肾:有         胃泡:有          膀胱:有 

肠曲:有     胎心四腔观:对称

超声提示:AGE 24W+

医生给我量宫高25MM  腹围 81MM

在医院整个就没见比我肚子小的,医生问我是不是三个月了,我狂汗。。。不过真没想到肚子不大 宫高这么高 BB还比实际孕周大哦 俺家的BB真会长,偶开心中。。。。。。。  估计遗传了我家男人的大块头 完了  胖乎乎的 我顺不出来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-31 22:56

我约了23周多做排畸~不是听说排畸会看的比较久嘛? LZ才看了10分钟就OK啦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-1 11:58

恭喜楼主,过段时间我也要做BC排畸了,特来沾沾楼主的喜气,希望我的宝宝也健健康康的em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-1 12:17

恭喜楼主了。我也没做排畸呢。再过两周去做。希望宝宝一切健康,呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-1 21:55

我24+2,宝宝双肾和颜面都显示不清呢,还偏小1周,我的双附件也显示不清,汗,是不是机器的问题啊,所以我觉的26周做宝宝也长肉了,最保险了。

点击查看全文
熊猫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:22

我们这里都是20-24周做哦 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:13
熊猫宝贝 发表于 2009-1-4 16:22
<br/>我们这里都是20-24周做哦&nbsp;
<br/><br/>熊猫宝贝,我也是因为排卵后排卵试纸一直挺明显的两条线
<br/>担心不好呢,看了你的帖子,看到你好孕了,并且挺好的,心里有点安慰
<br/>虽然并不意味着这个月一定中
<br/>但是我有两次胎停经历,生怕是不是卵子不好什么的,有点敏感
<br/>看来是有点过度关注,过度敏感
<br/>你现在应该早已经生了
<br/>不知道是男宝还是女宝呀?
<br/>不知道能不能看到我的回复呀?
<br/>希望看到,给我点希望,带给我点孕气
点击查看全文