要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

23周+5天大排畸归来 上数据啦

834615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周加5天排畸归来   一切正常  10分钟搞定  双顶径60.8MM 股骨长 42MM  腹围 189MM  胎盘前壁  胎盘分级 0  最大羊水池深度 51*59    头位  胎儿636克   BC做出来BB是24周+ 比实际大哦 嘎嘎

颅骨环:完整   脑中线:存在   唇裂:无

脊柱  :连续    四肢:存在      肝脏:有

双肾:有         胃泡:有          膀胱:有 

肠曲:有     胎心四腔观:对称

超声提示:AGE 24W+

医生给我量宫高25MM  腹围 81MM

在医院整个就没见比我肚子小的,医生问我是不是三个月了,我狂汗。。。不过真没想到肚子不大 宫高这么高 BB还比实际孕周大哦 俺家的BB真会长,偶开心中。。。。。。。  估计遗传了我家男人的大块头 完了  胖乎乎的 我顺不出来了

点击查看全文
熊猫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:02

我自己来顶顶  嘎嘎 偶家的BB 好会长哦  开心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:14

呵呵,恭喜恭喜呀,我也是昨天做的三维彩超,今天刚想上来汇报一下就看到你的贴了
我家BB是女孩哟,昨天是23周1天,做出来提示偏大一周呢,看来现在大家营养都很好啊
她的双顶径59mm,头围219mm,小脑横径25mm,腹围191mm,股骨头长48mm,肱骨长40mm,羊水最大深度60mm,胎儿体重737+-107g,其它都正常

贴个照片看看哟

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:17

我的肚子别人看了也说很小呢,穿宽松点的衣服都不怎么看出来,记得楼主你那时候也是说自己肚肚小,可我们宝宝现在都偏大呢,看来肚子大不大不是关键啊,哈哈

点击查看全文
熊猫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 23:37

帖子沉了哦 我顶顶顶起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:16

还不一定顺不出来吧。楼主好像挺想剖的样子阿。em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:18

过十天我也要去排畸了,希望小果也一切顺利哦em69 em69 em69 

点击查看全文
熊猫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:47

2008年的最后一天哦 顶顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 20:46

几周做排畸最好啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-31 22:45

24周做最好了em15 

点击查看全文