要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢囊肿]

【卵巢囊肿、早衰试管】卵巢囊肿、早衰、输卵管通而不畅的我,试管成功了!

楼主: nzlanny
5004764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公和我结婚七年,一直没有宝宝,终于下决心走上了试管之路,一次成功。希望我的经历能给姐妹们带来信心和好运,以下就是我做试管的过程:

20063月妇科常规检查发现左卵巢长了5cm囊肿一个,医生建议做腹腔镜。病理结果:内膜样囊肿。

20065月红房子做腹腔镜,7天出院,一切正常,医生建议尽快怀孕。

20076月做造影发现左侧输卵管伞端梗阻,右侧正常,依旧未能怀孕。

20084月去国妇婴做检查,发现FSH值高,说明卵巢早衰,卵子储备少,建议做试管,但国妇婴已经预约到十月份,想尽快做,转到仁济。

20085月去仁济做各种试管前的准备,卵泡监测,有成熟卵子产生,能正常排出,做精子穿透试验,各指标均正常,做B超发现子宫有息肉,建议做掉,否则影响试管成功率。

20087月,经长时间等待,仁济依旧未打电话来住院做手术,不想拖时间,转到国妇婴做了宫腔镜,顺便做了输卵管通水,发现右侧输卵管通而不畅。

20088月,所有检查均做完,老公的检查也全部完成了,预约到108号签字。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:05

em25 em25 em25 一切顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:12

真是替楼主高兴啊,功夫不负有心人!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:42

哈,楼主和我是同一天移植的,你现在每天是打多少MG的黄体酮啊?我是打60MG,上下午各打二支,你现在反应大吗?有机会我们交流一下。em2 

点击查看全文
nzlanny (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:46

原帖由 woainiubao 于 2008-12-25 11:42 发表 哈,楼主和我是同一天移植的,你现在每天是打多少MG的黄体酮啊?我是打60MG,上下午各打二支,你现在反应大吗?有机会我们交流一下。em2 

我今天打完最后一天黄体酮,每天一次,40mg,明天开始吃达芙通,吃两盒,不再打针了。

我现在没什么反应,就是饿得不舒服,吃了东西就好了,晚上睡得不是太好,还会出汗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 20:21

恭喜楼主!!我也打算开始试管了,楼主能不能把进入周期之前做的检查及费用列个明细出来?麻烦楼主了,因为我也计划去上海仁济去做试管,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 20:31

楼主,你一共花了多少钱拉?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-25 20:40

恭喜楼主了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 21:18

原帖由 summer_9936 于 2008-12-25 12:21 发表 恭喜楼主!!我也打算开始试管了,楼主能不能把进入周期之前做的检查及费用列个明细出来?麻烦楼主了,因为我也计划去上海仁济去做试管,谢谢! ...

进周期前要做的检查主要有:

男女染色体检查        1000元

女方:肝功、乙肝二对半、HIV、衣原体、支原体、淋球菌、内分泌六项、RPR、白带、宫颈刮片、丙肝、抗凝血、血型、尿常规、心电图、胸片

B超(必须在仁济做)

男方:肝功、乙肝二对半、丙肝、HIV、血型

精液(必须在仁济做)

除染色体检查外,大约要3000元左右。

女方可能还要造影的片子,我是在外地做的,带去重新看片子的。

费用大约就是这些了,染色体要早点去做,至少三周才能拿到结果。还有就是内分泌,要做月经2-3天的才行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 21:21

原帖由 蓝莲小妖 于 2008-12-25 12:31 发表 楼主,你一共花了多少钱拉?

从前期检查到整个周期,另外加门诊药费等等,大约2.5万元,算少的,大部分人都要3万多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:48

楼主,吃达芙通的效果和打黄体酮是一样的吗?我记错了,我是一天打80MG的黄体酮,比你多了一倍的量,刚查出怀孕的时候会有点咖啡色,所以医生还加了每次2000单位的绒促性素,一个星期打二次,这样的剂量对宝宝会有影响吗?有点担心。

点击查看全文