要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

迫不及待给宝宝买东东啦

楼主: 妈妈来了
1631484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做准妈才一个多月,就已经按捺不住激动的心情,虽然孕吐让我苦不堪言,但是对宝宝的期待是能战胜一切的,嘿嘿

在网上购买了不少东东,希望对大家有帮助,不足之处,还请多多指教

婴儿用品我大多数都是买的NUK的,在网上发现一家非常便宜的,孕婴乐,大家可以去看看哦

下面我就来说说买的东东吧em14
1、奶瓶:一个150ml的款口喝奶,一个250ml的款口喝水,两个硅胶奶嘴儿备用,都是NUK的
2、奶瓶刷:买尼龙的,刷起来比较舒服。我买的也是NUK的。

3、奶嘴刷:海绵头,比较好用。
4、消毒锅:家用小锅就可以当消毒锅使用,不需要特地去买个专用的。

5、奶瓶夹:仍然是NUK的
6、奶瓶清洁剂:也是NUK的,他们那NUK7.3折,挺划算的.
7、奶粉:先买了个小包装的住院时候用,出了院咱就母乳喂养。
8、奶粉盒:必买,外出必备,建议买初生型3层的那种.
9、吸奶器:NUK电动的,里面自带1个奶瓶,奶瓶备用。
10、安抚奶嘴:买了NUK的,我觉得要入口的东西还是买好一点的,安全嘛
11、宝宝连体服:买了2-3

12、和尚服:打算白天用布尿裤的,还是多备点和尚服比较好,这样上面湿了换上面的,下面湿了换下面的,方便很多,一般备个3套差不多了,冬天开空调,烘起来很快的,其他季节太阳好,干起来也快,最麻烦的是黄梅季节,那就要多备几套了
13、睡袋:买的薄型拉绒的,可以直接穿在内衣外,再裹条被子,可以让他睡觉不出汗,夏天可以当空调被用。
15、抱毯:买条不要太厚的,可以包蜡烛包用,还可以随便裹裹,用处蛮多的
16、垫枕:可以固定头部,防止吐奶
17、袜子:看袜口,要松紧带比较松的,建议先买小袜子,给初生婴儿和0-1月的宝宝穿然后再买稍大点的给1月以后的宝宝穿,买个2-3双,足够了
18、帽子:要纯棉的,柔软
19、纱布:拆些口罩,把边弄好,准备两块小点的,分别给宝宝洗脸和洗PP用,一块大点的,给宝宝洗澡用。
20、脸盆:买3个小的,专门给宝宝洗脸、洗PP和洗衣服用
21、大浴盆:必买
23、浴巾:准备3条大的,用来擦干和包裹宝宝,先铺2条,1条备用,以防宝宝随时尿尿
24、爽身粉:夏天肯定用的到的
25、松花粉:用于湿疹,有备无患
26、洗发精:买小瓶的,NUK的
27、沐浴液:买小瓶的,NUK的
28、润肤露:买小瓶,强生的
29、护臀霜:据说医院配的“鞣酸软膏”效果很好的,而且便宜
30、纸尿裤:如果有便宜的话,可以一下子多买点。

31、柔湿巾:一次买了10包,也是NUK的,刚好赶上打折,很划算。

32、棉签棒:超市里随便买桶就可以了,平时要给宝宝清洁耳屎、鼻屎、消毒肚脐,如果宝宝有红屁股的话,可以用棉签棒来涂药,买个200支的那种,够用了
33、奶嘴:配着奶瓶买了俩
34、安全软头匙:喂水
35、指甲剪:一定要买,婴儿的手指太小,一般的指甲钳很难剪婴儿的指甲,买的日康的,才几块钱。
36、布尿布:需要勤换,不过宝宝穿布尿布比较舒服透气,而且环保
37、隔尿床垫:买个小的,洗澡时候脱光衣服后防止宝宝尿尿
38、多头衣架:如果使用布尿布的话,一定要多买几个
39、透明皂:如果使用布尿布的话,建议多备点
40、婴儿床、婴儿床垫、床单、床围、定型枕、婴儿被
41、发声玩具:摇铃  买了个NUK的,据说声音一定要柔和,要不然对宝宝的听力会有影响
42、围兜
43、软底鞋:绒线鞋
JMM就先写到这吧,也差不多了,看看我还有什么没买的,可以给我说说阿
好累阿,先去歇着啦em62

嘿嘿这些已经花了我不少银子拉 ,不过为了我的宝宝,我觉得很值得的em30

点击查看全文
七级宝宝 |

真是个心急的妈妈em14 

我还什么都没准备呢

点击查看全文
妈妈来了 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 銥銥 于 2008-12-26 03:13 发表 em40 em40 em40 LZ也买的太太太早了吧....LZ买的这些爽身粉啊 ,擦脸的啊..买的太早了..你家里要放1年呢..当然是买生产日期越接近BB出生越好啊,,放在家那么长时间...浪费保质期 ...

是啊,我没想那么多,嘿嘿em28

那我就自己先用了吧 哎

点击查看全文
妈妈来了 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 ainighm 于 2008-12-26 08:28 发表 败家的小妈妈 哈哈 才一个月就开买~不过我也买了好多哦现在一上网不买东西就难受~em67 em67 

哈哈哈,我还没有不买东西就难受,哈哈哈

不过我估计再过几个月 可能也会染上这种恶习em46

点击查看全文
妈妈来了 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 幸福像朵花 于 2008-12-26 07:50 发表 刚怀孕就开败啦,厉害呀,我都快生啦还没买这么多东西呢

哈哈 那你可要快点准备啦

要不然就来不及了

点击查看全文
妈妈来了 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 SONG168 于 2008-12-26 08:29 发表 真是个心急的妈妈em14 我还什么都没准备呢

你也是够稳当的 还不快去买 哈哈

点击查看全文
妈妈来了 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 SG泡泡 于 2008-12-26 01:43 发表 em94 em94 em94 太早了吧..我现在才开始买呢.

嘿嘿em14 em14

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

好厉害!我都不懂!

点击查看全文
十三级宝宝 |

奶瓶哪家买的呀

点击查看全文
十级宝宝 |

... 我到现在都买了些没有保质期的DD 比如奶瓶啊 睡袋啊 象 奶粉 沐浴露啊 都打算到预产期前一个月去买 这样比较好

点击查看全文