要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

新年前的最后一次冲刺(1月份绝对能成功的JMM都快来盖楼吧!大家一起讨论~~一起成功!)

楼主: 风筝—华
746743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大致3个月前吧,加入到播种网的队伍中,开始了解到什么是基础体温,什么是排卵试纸,什么是早早孕试纸,什么是叶酸,什么是卵泡监测,等等。说实话,原来就像傻瓜一样!em16 em28

我已经坚持两个月测量基础体温,还有用试纸,这月初还做了卵泡监测呐!最终是两个月以失败告终。在新年前的最后一个月里,我要加倍努力,势必成功!!!em14 em14 有和我同样想法的JMM,赶快来加入吧!我会将每天的数据记载下来的!同样会把属于我及年前肯定能好孕JMM的好孕楼盖得更好!!!em71 em71 em71

今日(12.25):YJ第一天,体温36.7,补充叶酸片一枚;

其实,说实在的,今天心情超坏的!em40 因为我认为这月我能成功,能在圣诞节那么神圣的日子里,将自己好孕的报告献给老公和家人们!可是没想到,今天早上忽然发现“红军来袭”,居然失败了!真的是好懊恼!em39 我恨我自己!怎么就是那么不争气!

我和老公于今年3月完婚,7月计划生baby,一直没有,直到9月底10月初的时候,发现播种网,才明白了许多知识,开始购买相关产品,试孕2个月,终未成功!如果新年前,还是不能顺利升级的话,恐怕年后我和老公就要去医院检查啦!

求求上帝,求求菩萨,求求送子娘娘,请在过年前恩赐我宝宝吧(男女都好,健康就好)!em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 风筝—华 于 2008-12-25 08:07 发表 stephent,我会关注你的!我会把每天的情况汇报上去,你也要关注我呀!提些建议给我!我们共同进步嘛!em62 em62 

em37 我们大家一起努力,今天温度36.7(我的电子的好像不太准了,跟水银的老是相差点,现在都拿水银的好了,只要有温度差就可以了吧?嘻嘻。。。)不过我什么也没吃,准备今天也开始吃叶酸啦~!

昨天下午的时候听一些JM说那个好孕汤,可惜要在YJ第一天吃的,错过了,不过没关系,我想等YJ完了以后再煮些我老妈让我煮的汤(跟好孕的做法差不多,也是黑豆当归鸡蛋,不过没有金银花,放一块煮,喝水吃豆子鸡蛋当归)上个月我就煮了,然后YJ完了以后准备吃点黑豆,是一天47颗对吧?

嘻嘻。。今天是YJ第二天,呆会溜出去去那医生那看看,看这个月要怎么搞

点击查看全文
八级宝宝 |

MM吃的叶酸是那什么安的吗?我也好想早上喝豆浆喔~!可是我都起不来,之前买了个豆浆机没用就拿我妈那去了~!是不是要再买一个喝喝豆浆?我孕酮偏低,黄体不好。。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

加油,一定会成功的!

点击查看全文
风筝—华 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 stephent 于 2008-12-26 02:49 发表 MM吃的叶酸是那什么安的吗?我也好想早上喝豆浆喔~!可是我都起不来,之前买了个豆浆机没用就拿我妈那去了~!是不是要再买一个喝喝豆浆?我孕酮偏低,黄体不好。。。。 ...

我吃的是斯利安的叶酸,已经吃了快两瓶了。孕酮不好,黄体不好的,就要坚持每天早上喝豆浆,晚上吃黑豆(40粒左右)。

我和老公还没有正式到医院检查过,只是婚前做过检查而已。你和先生都去医院检查过了吗?要多久不孕,才需要到医院检查?我都要烦透了,啥时才到我好孕呀?em77 em77

点击查看全文
风筝—华 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 ylly1237892008 于 2008-12-26 03:03 发表 加油,一定会成功的!

你也要加油呦!我们都要成功呦!em21 em21 em21

点击查看全文
九级宝宝 |

我也很奇怪呢,坚持两个月用PLSZ,两个月都是强阳或强阳转弱时做功课,可是就是没结果?

这月PL第13天,zzy白板。估计YJ就该来了。

准备下一轮。如果还是不行,就打算去医院查查了。

em26" /> 

点击查看全文
风筝—华 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 素手红裳 于 2008-12-26 07:34 发表 我也很奇怪呢,坚持两个月用PLSZ,两个月都是强阳或强阳转弱时做功课,可是就是没结果?这月PL第13天,zzy白板。估计YJ就该来了。准备下一轮。如果还是不行,就打算去医院查查了。   em26" />" />  ...

放宽心,下月我们一定行的!还有,搞不好这月你就成功了!PL13天白板没关系,只要YJ没来就是还有希望!别放弃,天天测测ZZY,那个不值几个钱,宝宝最珍贵!不是吗?加油!看好你~~~

点击查看全文
十级宝宝 |
em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 |

风筝—华,我明天去打HMG针促排了.如果再不成功我就要看看我不用药自己会不会排卵了.加油!

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文