要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

明年3月份预产期的准妈妈们都为宝宝准备了什么?

楼主: xcyy7883
474218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明年3月份预产期的准妈妈们都为宝宝准备了什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:02

衣服,睡袋,枕头,抱被等等,其他继续准备中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:13

目前为止什么也没有准备~~~哈哈~婆婆跟妈妈已经在着手准备小孩的被子褥子了,我还没有~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:17

小褥子N条

棉衣裤N套

和尚衣N件

还有帽子,围嘴,肚兜啥的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:18

对啦还有一个金锁

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:21

我是2月份的妈妈,今天刚给宝宝买了奶瓶,衣服,暖奶器什么的,别的都没有准备呢。

小被子小褥子已经准备好了,是奶奶准备的。姥姥给准备了小毯子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:21

我自己还没开始呢,妈妈打了两件毛衣,还准备了小袜子,尿布,小被子,婆婆也打了好多毛衣,还织了小鞋子,也准备了被子等床上用品。

小衣服人家送了不少,基本不用买了。

我打算提前一个月去买点生活用品奶瓶之类的就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:26

基本上已经都完事啦`~都准备OK了~~em5 

就期待BB来临了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:31

em49 俺的预产期是在3.1~~~

已经准备好的宝宝要用的衣物,尿裤,被褥,BB床。

奶瓶和消毒器、奶粉、宝宝要用的护肤品用国产的不放心,都让家里在香港买。

JM们要注意不要忽略准备产妇的用品啊,看护垫和乳垫之类……

东西都很琐碎的说,最好打印个清单出来,准备好哪样就划掉,这样就很少会有遗漏。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:32

我是2月的

我妈妈做了小被子

我买了小衣服,和洗护用品

点击查看全文